Créateur de sites Web Aide

Encore une blague de ces sacrés robots ! Ils ont pris le relais et traduit cette page dans votre langue. Les robots n’ont que de bonnes intentions dans leur cœur de métal. Ils veulent vous aider ! Indiquez-nous le niveau de performance des robots à l’aide des boutons placés au bas de cette page. Aller à la version en anglais

Ajouter une liste de choix pour un produit

Ajoutez une liste de choix pour un produit si vous proposez des options telles que des couleurs ou des tailles.

1. Accédez à votre page produit GoDaddy.
  2. Faites défiler jusqu’à Website Builder, puis cliquez sur Gérer à côté de votre site Web ou boutique.
  3. Depuis votre tableau de bord, ouvrez vos produits :
    • Dans Website Builder, accédez à Boutique et sélectionnez Produits .
    • Dans la Boutique en ligne Premium, accédez à Produits et sélectionnez Produits .
  4. Sélectionnez le nom du produit que vous souhaitez mettre à jour.
  5. Sur la page du produit, sélectionnez l’ onglet Inventaire et options , puis dans la section Options , sélectionnez Créer une option .
  6. Saisissez le titre de l’option (par exemple, Taille ou Couleur ). Une fois que vous avez créé vos premières options, ces choix apparaissent automatiquement dans le menu.
  7. Dans la zone Choix , tapez le premier choix. Par exemple, si le titre est «Size», tapez «Medium».
  8. Pour ajouter d'autres choix pour cette option, sélectionnez Créer un choix d'option et répétez l'étape précédente. Sélectionnez Terminé lorsque vous avez saisi toutes les options.
  9. Si vous souhaitez modifier l'ordre des options, sélectionnez les lignes en regard du nom de l'option et faites glisser la zone dans l'ordre souhaité.
    Changer l'ordre des options gif animé
  10. Entrez le SKU , le prix et le prix de vente pour chaque option.
  11. Sélectionnez Enregistrer . Vos modifications sont mises à jour automatiquement, inutile de publier à nouveau votre site Web.