Créateur de sites Web Aide

Nous avons fait de notre mieux afin de traduire cette page pour vous. La page en anglais est également disponible.

Ajouter une liste de choix pour un produit

Ajoutez une liste de choix pour un produit si vous proposez des options telles que des couleurs ou des tailles.

1. Accédez à votre page produit GoDaddy.
  2. Faites défiler jusqu’à Website Builder et sélectionnez Gérer en regard de votre site.
  3. Dans votre tableau de bord, sélectionnez Commerce et sous Produits, choisissez Produits .
    • Pour la boutique en ligne Premium: Dans votre tableau de bord, accédez à Produits > Tous les produits .
  1. Sélectionnez le nom du produit que vous souhaitez mettre à jour.
  2. Sur la page du produit, sélectionnez Inventaire & Onglet Options . Dans la section Options , sélectionnez Créer une option .
  3. Saisissez le titre de l’option (par exemple, Taille ou Couleur ). Une fois que vous avez créé vos premières options, ces choix apparaissent automatiquement dans le menu.
  4. Dans la zone Choix , tapez le premier choix. Par exemple, si le titre est Taille, tapez Moyen.
  5. Pour ajouter d'autres choix pour cette option, sélectionnez Créer un choix d'option et répétez l'étape précédente. Sélectionnez Terminé lorsque vous avez saisi toutes les options.
  6. Si vous souhaitez modifier l'ordre des options, sélectionnez les lignes en regard du nom de l'option et faites glisser la zone dans l'ordre souhaité.
    Changer l'ordre des options gif animé
  7. Sous la liste des options et des choix, entrez les images personnalisées, le SKU , le prix , le prix de vente et la quantité pour chaque option. Utilisez l’icône de modification au crayon pour personnaliser le poids et les dimensions de chaque option pour l’expédition.
  8. Sélectionnez Enregistrer . Vos modifications sont mises à jour automatiquement, inutile de publier à nouveau votre site Web.