Ajouter une identité

Une fois que vous avez ajouté une identité, vous pouvez l'utiliser pour envoyer des e-mails (en utilisant une autre adresse) avec votre compte de messagerie principal. Par exemple, supposons que votre compte de messagerie principal soit me@example.com et que vous souhaitiez envoyer un e-mail au nom de l'équipe marketing. Ajoutez une identité pour l'équipe marketing (mktg@example.com) et envoyez un e-mail en utilisant cette identité à partir de votre compte principal.

1. Connectez-vous à votre compte de messagerie Workspace. ( Besoin d'aide pour vous connecter? )
  2. Dans Affichage classique , dans le menu Paramètres , cliquez sur Paramètres personnels .
    Cliquez et faites glisser la poignée
  3. Cliquez sur l’ onglet Identités , puis sur Ajouter une identité .
    Cliquez sur Ajouter une identité
  4. Remplissez les champs suivants:
    Champ Procédez comme suit
    Nom Entrez un nom à afficher pour les destinataires de votre email.
    Courriel Entrez une adresse email à afficher pour vos destinataires.
    Répondre à Saisissez une adresse email à laquelle vos destinataires doivent répondre.
    Par défaut Cochez la case pour faire de cette identité votre identité par défaut.
    Remplissez les champs
  5. Cliquez sur OK.

Vous pouvez modifier ou supprimer une identité dans la colonne Actions.