Ajouter une identité

Après avoir ajouté une identité, vous pouvez l’utiliser pour envoyer un e-mail (à l’aide d’une autre adresse) avec votre compte de messagerie principal. Par exemple, votre compte de messagerie principal est me@example.com, et que vous souhaitez envoyer l’e-mail au nom de l’équipe marketing. Ajouter une identité de l’équipe marketing (mktg@example.com) et envoyer des mails à l’aide de cette identité à partir de votre compte principal.

1. Connectez-vous à votre compte E-mail Espace de travail. (Besoin d’aide pour vous connecter ?)
  2. Dans la Vue classique, dans le menu paramètres , cliquez sur Paramètres personnels.
    Click and drag the handle
  3. Cliquez sur l’onglet identités et cliquez sur Ajouter une identité.
    Click Add Identity
  4. Remplissez les champs suivants :
    Champ Cela
    Nom Saisissez un nom d’affichage de vos destinataires de messagerie.
    Messagerie Entrez une adresse e-mail à afficher à vos destinataires d’e-mail.
    Répondre à Entrez une adresse e-mail que vous souhaitez que vos destinataires de messagerie pour envoyer des réponses à.
    Par défaut Cochez la case pour faire de cette identité votre par défaut.
    Fill in the fields
  5. Cliquez sur OK.

Vous pouvez modifier ou supprimer une identité dans la colonne Actions .

Plus de détails...