Ajouter une fenêtre pop-up à mon site Web

Utilisez une fenêtre contextuelle pour faire une annonce importante aux personnes qui visitent votre site. Cette fenêtre contextuelle sera la première chose que verra le visiteur de votre site quand il accédera à votre site Web. En plus de votre titre et de votre description, un bouton mène à une destination clé vers laquelle vous souhaitez attirer les visiteurs du site, comme une page et une section spécifiques de votre site, toute URL que vous choisissez ou une catégorie de produits si vous vendez des produits en ligne.

1. Accédez à votre page produit GoDaddy.
  2. Faites défiler jusqu’à Websites + Marketing et sélectionnez Gérer en regard du site Web que vous souhaitez modifier.
  3. Sélectionnez Modifier le site Web pour ouvrir votre éditeur de site Web.
  4. Sélectionnez l' onglet Site Web en haut de votre éditeur, puis sélectionnez Popup dans Modules complémentaires de site Web.
    Sélectionnez l’onglet Modifier le site Web, puis Pop-up.
  5. Personnalisez votre fenêtre contextuelle.
    • Activer la fenêtre contextuelle: activez cette fonctionnalité pour activer ou désactiver la fenêtre contextuelle.
    • Titre : Rédigez quelques mots courts et accrocheurs pour attirer l'attention de votre public dans l'aperçu ou dans l'éditeur.
    • Description : Ajoutez quelques phrases courtes sur ce que les gens doivent savoir.
    • Bouton d'action : utilisez la bascule pour activer ou désactiver un bouton cliquable et personnaliser le contenu du bouton. Lien vers une section spécifique dans une page de votre site, une URL ou une de vos catégories de produits.
  6. Sélectionnez Terminé .
  7. Vos modifications sont enregistrées automatiquement. Lorsque vous êtes prêt à rendre les modifications publiques, publiez votre site .

Un visiteur du site peut fermer la fenêtre contextuelle en la fermant avec le «x» ou en sélectionnant le bouton d’action, si elle est activée. Une fois que la fenêtre contextuelle a été supprimée, elle ne s’affiche plus pendant les 24 prochaines heures.