Ajouter une favicon pour WordPress avec FTP

Si votre thème WordPress ne dispose pas d'option pour installer une favicon, vous pouvez utiliser les étapes suivantes pour en installer une manuellement.

1. Chargez le fichier image que vous souhaitez utiliser comme favicon à la racine de l'espace Web de votre site. ( cPanel / Plesk )

Remarque: si vous n’avez pas accès au gestionnaire de fichiers, vous devrez utiliser FTP pour charger votre favicon dans le répertoire racine de votre site Web.

2. Changez le nom du fichier en favicon.ico. ( cPanel / Plesk )

Ces étapes peuvent être inversées. Vous pouvez nommer le fichier localement avant de le charger sur le compte d'hébergement.