Ajouter une favicon à mon site Web

Une favicon (abréviation de « favorite » + « icône ») permet de caractériser votre site en affichant une petite icône dans l’onglet du navigateur Web de vos visiteurs. Elle apparaît également dans la liste des pages favorites ou mises en signets d’un navigateur.

Cette vidéo fait partie de la série de guides pratiques pour Ajouter des fonctionnalités avancées dans le Créateur de sites Web

1. Accédez à votre GoDaddy
page .
  • Faites défiler jusqu’à Websites + Marketing et sélectionnez Gérer en regard du site Web que vous souhaitez modifier.
  • Cliquez sur Modifier le site.
  • Cliquez sur le panneau Paramètres du site .
    cliquez sur le panneau Paramètres du site
  • Cliquez sur Favicon .
    Cliquez sur Favicon
  • Dans le panneau Favicon , cliquez sur Télécharger et accédez à l’image que vous souhaitez utiliser.
    Cliquez sur Télécharger Remarque: l’image carrée ne doit pas dépasser 180 pixels. Et faites en sorte que votre favicon soit simple et percutante - vous ne voulez pas que les gens louchent les yeux.
  • Cliquez sur Terminé lorsque vous avez terminé. Quand vous êtes prêt(e), cliquez sur Publier le site/Publier.
  • Cliquez sur Visiter le site pour voir la favicon du site dans l'onglet ou la barre de navigation de votre navigateur Web.
    Exemple de favicon dans l'onglet du navigateur Web
  • Étape suivante