Gestion du compte Aide

Nous avons fait de notre mieux afin de traduire cette page pour vous. La page en anglais est également disponible.

Ajouter une clé de sécurité matérielle pour une vérification en 2 étapes

Pour bénéficier de la meilleure sécurité possible sur votre compte, configurez une clé de sécurité matérielle pour la vérification en 2 étapes (2SV). Nous prenons en charge les clés USB ou Bluetooth qui répondent à la norme FIDO U2F, telles que de nombreuses clés YubiKeys ou Google Titan.

Remarque: si vous utilisez une clé de sécurité, vous avez besoin d’une méthode de secours pour nos guides GoDaddy peut vérifier votre identité. Nous vous guiderons à travers les étapes de configuration d'une application d'authentification, car elle est plus sécurisée que la messagerie SMS.

1. Accédez à votre GoDaddy Connexion & Code PIN Page . Vous serez peut-être invité à vous connecter.
  2. Sous Validation en 2 étapes , sélectionnez Ajouter la validation .
  3. Sélectionnez Clé de sécurité , puis Suivant . Gardez votre clé de sécurité à portée de main, mais ne la connectez pas encore.
    sélectionner la clé de sécurité
  4. Sélectionnez Suivant , puis suivez les instructions à l'écran. Une fois que nous aurons vérifié votre clé, vous verrez un message de réussite.
  5. Sélectionnez Ajouter une sauvegarde .
  6. Sélectionnez Application Authenticator , puis Suivant .
  7. Suivez les instructions pour installer une application sur votre téléphone et scannez le code-barres. Sélectionnez Suivant .
  8. Entrez le code à 6 chiffres et le nom de l’authentificateur . Sélectionnez Suivant . Une fois que nous aurons vérifié votre application d’authentification, vous verrez un message de réussite.

En savoir plus

Remarque aux guides:

Tous les dépannages 2SV sont disponibles.