Ajouter une carte cadeau numérique

Configurez et intégrez un lien vers les cartes cadeaux sur votre site Web pour permettre aux visiteurs de votre site d’acheter des cartes cadeaux numériques. Les cartes cadeaux peuvent vous aider à stimuler vos ventes, à impliquer les clients existants ou à drainer de nouveaux clients. La configuration et la vente en ligne de cartes cadeaux sont gratuites (en revanche, vous devez payer des frais de traitement des paiements par carte bancaire).

Obligatoire : Avant de commencer, configurez votre compte Gift Up!, un compte Square ou un autre compte de processeur de paiement. Lisez la section En savoir plus ci-dessous qui traite des modalités que les clients doivent suivre pour échanger leurs cartes cadeaux dans votre magasin en ligne et en personne.
  1. Accédez à votre page produit GoDaddy.
  2. Faites défiler jusqu’à Websites + Marketing et sélectionnez Gérer en regard du site Web que vous souhaitez modifier.
  3. Sélectionnez Modifier le site Web ou Modifier le site pour ouvrir votre créateur de site Web.
  4. Ajoutez une section, sélectionnez Commerce, Carte cadeau, puis Ajouter.
  5. Dans le menu des cartes-cadeaux, sélectionnez Paramètres des cartes-cadeaux.
    Sélectionnez Paramètres des cartes-cadeaux dans le menu
  6. Dans un onglet ou une fenêtre séparé, accédez à votre compte Gift Up! ou votre compte Square et connectez-vous.
  7. Sur votre site Websites + Marketing, collez l’URL que vous avez copiée dans le champ de l’URL de la carte cadeau.
  8. Modifiez les autres paramètres de la section et n’oubliez pas de publier votre site pour que tout le monde puisse voir vos modifications.