Ajouter une boîte d'auteur aux articles WordPress

L’ajout d’une zone d’auteur à votre site Web WordPress peut augmenter la visibilité des détails d’un auteur. WordPress a un simple by-line pour les publications et les pages, et ajouter vos médias sociaux et autres informations de contact peut devenir fastidieux sans plug-in.

Il existe de nombreux plug-ins qui peuvent accomplir cela, veillez à en choisir un qui répond à tous vos besoins. Chaque fois que vous choisissez un plug-in, assurez-vous de consulter la page du développeur pour déterminer s'il gère toujours le plug-in avec les mises à jour.

Un de ces plug-ins régulièrement mis à jour est le plug-in Simple Author Box.

1. Connectez-vous à WordPress
  2. Installez et activez le plug-in Simple Author Box. Pour obtenir de l’aide, consultezInstaller un plug-in dans WordPress etActiver un plug-in dans WordPress.
  3. Dans le menu Tableau de bord, cliquez sur Création simple et modifiez les paramètres selon vos besoins.

Ce plug-in particulier prend le contenu qui existe déjà pour les auteurs et l’applique à la boîte auteur.