Ajouter une adresse IP dédiée

Si vous souhaitez utiliser une adresse IP dédiée, vous pouvez en ajouter une à votre compte d'hébergement partagé. Pour plus d'informations, consultezQu'est-ce qu'une adresse IP dédiée?

Remarque: les comptes d'hébergement professionnel incluent déjà une adresse IP dédiée et les adresses IP dédiées ne peuvent pas être installées sur les comptes WordPress gérés.

1. Accédez à votre page produit .
  2. À côté de Hébergement Web , cliquez sur le triangle pour développer la liste de vos comptes, puis cliquez sur Options pour le compte que vous souhaitez utiliser.
  3. Dans l' onglet Personnaliser , dans le menu IP du serveur, sélectionnez Dédié .
  4. Si vous avez déjà acheté un crédit d'adresse IP dédié, cliquez sur Apply Dedicated IP Credit (Appliquer un crédit IP dédié) .
    Si vous avez besoin d'un crédit d'adresse IP dédié, cliquez sur Paiement , puis finalisez votre achat.

Les adresses IP dédiées peuvent prendre 24 heures pour devenir actives sur votre compte d'hébergement. Une fois appliqués au plan d'hébergement, tous les domaines peuvent être pointés vers l'adresse IP dédiée.