Ajouter une adresse IP dédiée

Si vous souhaitez utiliser une adresse IP dédiée, vous pouvez ajouter un à votre compte. Pour plus d’informations, voir la section qu’est une adresse IP dédiée ?

Remarque : Adresses IP dédiées ne peut pas être installé sur les comptes d’hébergement Wordpress.

1. Connectez-vous à votre compte GoDaddy.
  2. À côté de Hébergement Web, cliquez sur le triangle pour développer la liste de vos comptes, puis cliquez sur Options pour le compte que vous souhaitez utiliser.
  3. Dans l’onglet Personnaliser , dans le menu de l’Adresse IP du serveur , sélectionnez dédié.
  4. Si vous avez déjà acheté un crédit d’adresse IP dédié, cliquez sur Appliquer le crédit d’IP dédiée.
    Si vous avez besoin d’un crédit d’adresse IP dédié, cliquez sur paiementet puis Finalisez votre achat.

Adresses IP dédiées peut prendre 24 heures pour être actives sur votre compte d’hébergement. Une fois appliqué à un plan d’hébergement de, tous les domaines peuvent être pointer vers l’adresse IP dédiée.

Étape suivante

• Trouvez l’adresse IP de votre compte cPanel ou de votre compte Plesk