Ajouter une adresse email de récupération

Étape 2 de la série Configurer mon compte Microsoft 365 .

Si vous oubliez votre mot de passe, un email de réinitialisation de mot de passe peut être envoyé à votre adresse email de récupération.

Ces étapes concernent votre premier compte Microsoft 365 avec GoDaddy. Si vous avez déjà configuré une adresse e-mail Microsoft 365 avec GoDaddy, ou si vous ne vous en souvenez pas, consultez En savoir plus pour obtenir des instructions.

1. Connectez-vous à Microsoft 365 (nous vous recommandons d'ajouter cette page à vos favoris).
  2. Entrez votre adresse email et votre mot de passe Microsoft 365, puis sélectionnez Se connecter .
    Cliquez sur Se connecter
  3. Entrez votre adresse email de récupération et sélectionnez Enregistrer . Une fois votre adresse e-mail de récupération enregistrée, vous serez dirigé vers vos applications Microsoft 365.
  4. Pour terminer la configuration de vos options en ligne, sélectionnez Outlook . Choisissez votre langue et vos options de connexion, puis votre boîte de réception Outlook apparaît.

Votre compte mail est sécurisé et vous pouvez réinitialiser votre mot de passe si nécessaire.

En savoir plus

• Si vous disposez d'une adresse email chez nous ou si vous n'êtes pas invité à définir une adresse email de récupération, connectez-vous à votre Tableau de bord Messagerie et Office _XXXYYY_ et sélectionnez Gérer en regard de votre adresse email. Sous Informations sur le compte , vous verrez si vous avez défini une adresse e-mail de récupération. Si vous ne l’avez pas fait, sélectionnez Ajouter une adresse e -mail de récupération, entrez votre adresse e-mail et Enregistrer . Puis passez à Étape 4, configurez votre messagerie sur un appareil .
  • Si vos informations de connexion ne fonctionnent pas, consultez problème de connexion à l’ article.