Ajouter une adresse email de récupération

Étape 2 de la série Configurer mon compte Microsoft 365 .

Si vous oubliez votre mot de passe, un email de réinitialisation de mot de passe peut être envoyé à votre adresse email de récupération.

Ces étapes concernent votre premier compte Microsoft 365 avec GoDaddy. Si vous avez déjà configuré une adresse e-mail Microsoft 365 avec GoDaddy, ou si vous ne vous en souvenez pas, modifiez votre adresse e-mail de récupération à la place. Passez ensuite à l'étape suivante pour ajouter une messagerie sur vos appareils.

1. Connectez-vous à Microsoft 365 (nous vous recommandons d'ajouter cette page à vos favoris).
  2. Saisissez votre email et votre mot de passe Microsoft 365, puis sélectionnez Se connecter .
    Cliquez sur Se connecter
  3. Entrez votre adresse email de récupération et sélectionnez Enregistrer . Une fois votre adresse e-mail de récupération enregistrée, vous serez dirigé vers vos applications Microsoft 365.
  4. Pour terminer la configuration de vos options en ligne, sélectionnez Outlook . Choisissez votre langue et vos options de connexion, puis votre boîte de réception Outlook apparaît.

Votre compte mail est sécurisé et vous pouvez réinitialiser votre mot de passe si nécessaire.