GoDaddy Marketing par email Aide

Encore une blague de ces sacrés robots ! Ils ont pris le relais et traduit cette page dans votre langue. Les robots n’ont que de bonnes intentions dans leur cœur de métal. Ils veulent vous aider ! Indiquez-nous le niveau de performance des robots à l’aide des boutons placés au bas de cette page. Aller à la version en anglais

Ajouter un tableau de contenu de votre campagne par mail

En ajoutant un tableau de contenu, vous encourager les gens de la réception de votre campagne par mail pour analyser rapidement et d’atteindre les sections qui les intéressent.

1. Si vous n’avez pas déjà, connectez-vous à votre compte GoDaddy Marketing par email. (Besoin d’aide pour vous connecter ?)
  2. Dans les campagnes, cliquez sur Modifier pour ouvrir une campagne par mail existants.
  3. Cliquez sur le bouton crayon associé au Titre de Section module que vous souhaitez ajouter dans le tableau de contenu.
    Click the pencil button
  4. Dans la barre d’outils, cliquez sur le bouton Sommaire Table of Contents button .

En cliquant sur ce bouton d’ajoute le titre de section au sommaire d’en haut de la campagne de marketing par e-mail.

Click and drag the handle
  5. Répétez les étapes 1 à 4 pour chaque titre de section de la campagne.

Étape suivante

Plus de détails...