Ajouter un tableau à mon site WordPress

Ajoutez un tableau à vos articles ou pages WordPress à l'aide d'un bloc de tableau en suivant les étapes ci-dessous. Consultez également cette vidéo de learn.wordpress.org de Wes Theron pour apprendre à modifier et styliser les lignes et les colonnes et explorer différentes options pour ajouter des tableaux avec un plug-in.

1. Se connecter à WordPress.
  2. Dans le menu de gauche, sélectionnez Articles ou Pages .
  3. Survolez la publication ou la page à modifier, puis sélectionnez Modifier .
  4. Dans le coin supérieur gauche, sélectionnezicône wordpress plus Basculer l'inséreuse de bloc .
  5. Dans le menu de gauche, sous Texte , sélectionnez Tableau . Le bloc de tableau sera ajouté au bas du billet ou de la page.
  6. Entrez le nombre de colonnes et de lignes dans les cases correspondantes, puis sélectionnez Créer un tableau .
  7. Sélectionnez une cellule du tableau pour y ajouter du texte.
  8. (Facultatif) Sélectionnez le bloc, puis sélectionnez et maintenezicône de glissement wordpress Faites glisser pour déplacer le bloc dans la publication ou la page.
  9. Sélectionnez Mettre à jour .

Lorsque vous voyez la notification dans le coin inférieur gauche indiquant que la page ou la publication est mise à jour, le tableau est ajouté avec succès à votre site.