Ajouter un site WordPress non à mon tableau de bord

Vous pouvez ajouter un site WordPress non à votre tableau de bord et suivre les performances, la sécurité et référencement du site. Vous pouvez également configurer les notifications pour lorsque le site est indisponible.

1. Connectez-vous à votre compte Pro. (Besoin d’aide pour vous connecter ?)
  2. Cliquez sur Pro Clients et sélectionnez Pro Sites.
  3. Cliquez sur Plus dans le coin supérieur gauche et cliquez sur Ajouter un site Web.
    Add Website
  4. Sélectionnez une de vos GoDaddy hébergé de sites Web ou cliquez sur Entrez un autre nom de domaine ci-dessous et saisissez l’URL de site Web.
  5. Cliquez sur Ajouter un site Web.