Serveurs VPS et serveurs dédiés (Mes serveurs) Aide

Encore une blague de ces sacrés robots ! Ils ont pris le relais et traduit cette page dans votre langue. Les robots n’ont que de bonnes intentions dans leur cœur de métal. Ils veulent vous aider ! Indiquez-nous le niveau de performance des robots à l’aide des boutons placés au bas de cette page. Aller à la version en anglais

Ajouter un site Web à la Sauvegarde du site (géré & entièrement géré)

Si vous avez ajouté la Sauvegarde du site à votre serveur, vous pouvez sauvegarder cPanel ou les sites Plesk que vous ajoutez à votre serveur à votre compte de Sauvegarde du site.

Avertissement :

Cela seulement sont sauvegardées le site Web de contenus dans le répertoire racine. Ceci n’inclut pas les bases de données hébergés dans d’autres répertoires sur votre serveur ou tout autre contenu. Si votre site utilise une base de données, assurez-vous également de créer une sauvegarde de votre base de données. Toujours, nous vous recommandons de conserver des sauvegardes supplémentaires de votre serveur.

1. Dans votre Panneau de configuration de mon serveur, cliquez sur l’onglet de Plesk ou de cPanel ...
    1. Pas dans votre Panneau de configuration de mon serveur ? Connectez-vous à votre compte GoDaddy.
    2. Cliquez sur serveurs.
    3. À côté du serveur que vous souhaitez utiliser, cliquez sur Gérer.
    4. Exécutez l’étape 1 ci-dessus.
  2. En regard du site que vous souhaitez utiliser, cliquez sur Activer le Sauvegarde du site

Cela prend moins d’une minute pour activer les sauvegardes du Site.