Serveurs VPS et serveurs dédiés (Mes serveurs) Aide

Encore une blague de ces sacrés robots ! Ils ont pris le relais et traduit cette page dans votre langue. Les robots n’ont que de bonnes intentions dans leur cœur de métal. Ils veulent vous aider ! Indiquez-nous le niveau de performance des robots à l’aide des boutons placés au bas de cette page. Aller à la version en anglais

Ajouter un site Web à la Sauvegarde du site (autogéré géré)

Vous pouvez sauvegarder des sites Web individuels sur votre serveur à l’aide de la Sauvegarde du site.

Avertissement :

Sauvegarde du site seulement ils sauvegardent le contenu du site Web contenu dans le répertoire racine. Ceci n’inclut pas les bases de données hébergés dans d’autres répertoires sur votre serveur ou tout autre contenu. Toujours, nous vous recommandons de conserver des sauvegardes supplémentaires de votre serveur.

1. Dans votre Panneau de configuration de mon serveur, cliquez sur l’onglet de sauvegarde .
  2. Dans la zone De Sauvegarde du site , cliquez sur Gérer.
  3. Si un autre message s’affiche, cliquez sur Gérer à nouveau.
  4. Cliquez sur + site Web.
  5. Remplissez les champs du formulaire, puis cliquez sur suivant.

Remarque : Sauvegarde du site utilise FTP ou SSH pour télécharger des fichiers du site Web. Afin de faire cela vous connecter, vous devez disposer de ces services est activées, les ports corrects utilisateurs ouvrir et appropriés créés pour le service.

6. Planifiez votre sauvegarde.