Ajouter un site de support technique de WP Premium

Une fois que vous avez la configuration de votre tableau de bord, vous pouvez ajouter des sites WordPress supplémentaires à votre abonnement en suivant ces étapes.

1. Connectez-vous à votre compte GoDaddy et ouvrir le tableau de bord de support technique de WP Premium (besoin d’aide pour l’ouverture de votre produit ?)
  2. Cliquez sur le bouton Ajouter un Site
  3. Remplissez les champs du formulaire de l’accès au Site :
    1. URL du site
    2. FTP
      • Adresse de l’hôte (nom_exemple.fr)

Si votre site utilise un pare-feu ou un CDN vous devez entrer l’adresse IP d’hébergement au lieu du domaine.

• Utilisateur
      • Mot de passe
      • Protocole
      • Port

Remarque : Vous devez seulement modifier les options de protocole et le Port si votre serveur ou hébergement n’utilise pas les paramètres FTP standard.

3. WordPress
      • URL WP Admin (www.coolexample.com/wp-login.php)
      • Nom d’utilisateur
      • Mot de passe
  4. Cliquez sur le bouton Ajouter un Site

Remarque : Si vous recevez un message d’erreur que vous deviez trouver vos paramètres FTP ou Réinitialiser votre mot de passe WordPress.

Vous pouvez maintenant sélectionner ce nouveau site WordPress à partir du menu déroulant de sites et soumettre une demande de service lorsque vous êtes prêt.

Étapes suivantes

En savoir plus :