Managed WordPress Aide

Encore une blague de ces sacrés robots ! Ils ont pris le relais et traduit cette page dans votre langue. Les robots n’ont que de bonnes intentions dans leur cœur de métal. Ils veulent vous aider ! Indiquez-nous le niveau de performance des robots à l’aide des boutons placés au bas de cette page. Aller à la version en anglais

Ajouter un site

Chaque compte WordPress géré inclut un certain nombre de sites Web. Voici comment ajouter un site à votre compte.

1. Connectez-vous à votre compte GoDaddy et ouvrez votre produit. (Besoin d’aide pour ouvrir votre produit ?)
  2. Cliquez sur + Créer un site .
  3. Si vous avez un site disponible sur un plan existant, sélectionnez-le et cliquez sur Suivant . Sinon, cliquez sur Acheter un nouveau plan et terminez l'achat.
  4. Sélectionnez si vous souhaitez créer un nouveau site ou migrer un site existant, choisissez un centre de données et créez votre connexion. Une fois votre site installé, le message suivant apparaîtra: WordPress installé avec succès!
  5. Cliquez sur l’image correspondant à la façon dont vous souhaitez configurer votre site. Pour une expérience guidée, sélectionnez WP Admin pour accéder au tableau de bord WordPress et commencer à créer le site. Les utilisateurs avancés peuvent également sélectionner Accéder à mes sites pour revenir à votre liste de sites WordPress.

Cliquez sur l'image

(Ce n'est pas ce que vous voyez?)

Cliquez sur Assistant de démarrage pour utiliser notre Assistant de démarrage rapide pour créer votre site. Nous vous poserons quelques questions, installerons quelques plug-ins, dont le Créateur de pages , et vous aiderons à choisir parmi des thèmes WordPress conçus par des professionnels. Ensuite, vous pouvez passer directement à la modification de votre site à partir du tableau de bord WordPress. Pour plus d'informations, consultezConfigurer WordPress pour la première fois . -

Assistant de démarrage rapide WordPress

Cliquez sur Accéder à mes sites pour revenir à votre liste de sites WordPress. Vous ne pourrez pas utiliser l’Assistant de démarrage rapide pour configurer le site, et nous n’installerons aucun plug-in tel que le Créateur de pages. Vous allez créer le site en utilisant l’installation WordPress par défaut.