Ajouter un site

Chaque compte WordPress géré inclut un certain nombre de sites Web. Voici comment ajouter un site à votre compte.

Remarque : Vous n’êtes pas sûr du plan dont vous disposez déjà ? Trouver votre produit.

Show me how

1. Connectez-vous à votre compte GoDaddy.
  2. Sur votre page Mes produits, près de WordPress géré, cliquez sur Tout gérer.
  3. Sur la page Sites WordPress, cliquez sur Ajouter un site.
    cliquez sur ajouter un site à wordpress géré
  4. Depuis votre liste de plans WordPress gérés, cliquez sur un plan pour utiliser l’un de ses sites disponibles, puis cliquez sur Suivant.
    cliquez sur un plan dans wordpress géré

Remarque : Pour afficher les sites déjà utilisés pour un plan, cliquez sur Afficher les sites.

5. Assurez-vous que Je crée un nouveau site est sélectionné, puis cliquez sur Commencer.
  6. Choisissez un domaine dans la liste de vos domaines ou cliquez sur Entrer un domaine pour entrer le nom de domaine.

Si vous ne voulez pas assigner le domaine pour le moment ou si vous n’avez pas de domaine pour le site, cliquez sur Utiliser un domaine temporaire, puis cliquez sur Suivant.

7. Confirmez l’emplacement du centre de données (nous en conseillerons un), puis cliquez sur Suivant.
  8. Créez un nom d'utilisateur et mot de passe WordPress. Vous les utiliserez pour vous connecter au tableau de bord WordPress pour ce site. Il peut s’agir de tout ce que vous souhaitez, pour autant que cela satisfasse les critères de WordPress (afficher à l’écran).
  9. Cliquez sur Installer (pour les comptes Pro [disponibles aux États-Unis et au Canada uniquement], Créer). Une page de progression s’affichera, et nous vous ferons savoir lorsque l’installation sera terminée.
    wordpress géré a été correctement installé
  10. Pour les comptes Pro : Cliquez sur Configurer le site pour accéder au tableau de bord WordPress et commencez à créer le site. Vous pouvez aussi cliquer sur Afficher le Tableau de bord pour revenir à votre liste de sites WordPress. C’est terminé !

Pour les comptes De base, Deluxe et Ultimate : Cliquez sur Commencer pour accéder à l’Assistant de démarrage rapide. Vous pouvez aussi cliquer sur Afficher le Tableau de bord pour revenir à votre liste de sites WordPress.

Remarque : Si vous cliquez maintenant sur Afficher le Tableau de bord, vous ne devrez pas utiliser l’Assistant de démarrage rapide pour configurer le site, et nous n’installerons aucun plug-in, tel que le Créateur de pages. Vous créerez le site à l’aide de l’installation WordPress par défaut.

11. Cliquez sur Lancer l’Assistant pour utiliser l’Assistant de démarrage rapide pour créer votre site. Nous vous poserons quelques questions, installerons quelques plug-ins, tels que le Créateur de pages, et nous vous aiderons à faire votre choix parmi 10 thèmes WordPress conçus de manière professionnelle. Vous pouvez ensuite passer directement à l’édition de votre site à partir du tableau de bord WordPress. Pour plus de détails, consultez
    .

Vous pouvez aussi cliquer sur Non merci pour configurer le site WordPress sans utiliser l’Assistant de démarrage rapide et sans plug-ins supplémentaires tels que le Créateur de pages. Après avoir reçu un message de confirmation, vous serez dirigé vers le tableau de bord WordPress pour le site.

12. Assistant de démarrage rapide WordPress