Créateur de sites Web version 6 Aide

Encore une blague de ces sacrés robots ! Ils ont pris le relais et traduit cette page dans votre langue. Les robots n’ont que de bonnes intentions dans leur cœur de métal. Ils veulent vous aider ! Indiquez-nous le niveau de performance des robots à l’aide des boutons placés au bas de cette page. Aller à la version en anglais

Ajouter un sceau du site de SSL sur mon site

Si vous avez J’ai acheté un certificat ssl, vous pouvez afficher un sceau de site sur vos pages Web. Un sceau de site permet aux visiteurs de votre savoir que les informations qu’ils envoient par le biais de votre site Web, comme paiement ou les informations de contact, est sécurisé.

Il n’y a deux façons, vous pouvez ajouter un sceau de site à vos pages Web : vous pouvez insérer un sceau de site à l’aide d’un menu dans le créateur de Page. Créateur de sites Web détecte automatiquement un certificat SSL que vous associez à votre nom de domaine.

Ou ajouter un sceau de site par la récupération du code HTML dans le certificat SSL dans votre compte et en collant ensuite dans les blocs de contenu où vous voulez qu’il s’affiche. Vous pouvez trouver cette méthode utile si vous êtes sûr que vous pouvez modifier le code HTML pour s’adapter comment votre sceau de site s’affiche.

Insérer le sceau du site avec le Concepteur de Page

Créateur de sites Web détecte automatiquement un certificat SSL que vous avez acheté, qui vous permet de l’ajouter dans le créateur de Page.

1. Connectez-vous à votre compte GoDaddy.
  2. Dans votre Produits Cliquez sur liste Créateur de sites Web, puis cliquez sur Gérer les en regard du compte que vous souhaitez utiliser.
  3. À partir de la Conception de sites menu déroulant, cliquez sur Lancez le créateur de Page. Votre site Web s’affiche dans le créateur de page.
  4. À partir de la Page menu déroulant, sélectionnez la page où vous souhaitez afficher le sceau du site.
  5. Cliquez sur Populaires, puis faites glisser et déposez les Sceau du site icône sur un Zone de dépôt. Zones de dépôt disponibles s’affichent dans vos pages Web lorsque vous les survolez.
  6. Publier à nouveau votre site Web pour afficher le sceau du site sur votre page Web.

Ajouter le sceau du site HTML aux blocs de contenu

Récupérer et copiez le code HTML de votre sceau de site afin que vous puissiez le coller dans les blocs de contenu dans lequel vous souhaitez afficher.

1. Connectez-vous à votre Responsable de compte.
  2. Cliquez sur Certificats SSL.
  3. Affichez le certificat que vous souhaitez afficher sur votre site Web, puis cliquez sur Gérer les.
  4. Cliquez sur Sceau du site.
  5. Sélectionnez votre couleur, puis cliquez sur Enregistrer.
  6. Dans le HTML champ, copiez le code HTML de votre sceau de site. Vous pouvez également modifier le code HTML si vous collez dans une application de traitement de texte base, tels que Microsoft® WordPad.

Remarque : N’utilisez pas Microsoft Word®, comme vous sera reporté de mise en forme non utilisés qui peuvent provoquer votre page Web pour afficher correctement.

7. Connectez-vous à votre compte GoDaddy.
  8. Dans votre Produits Cliquez sur liste Créateur de sites Web, puis cliquez sur Gérer les en regard du compte que vous souhaitez utiliser.
  9. À partir de la Conception de sites menu déroulant, cliquez sur Lancez le créateur de Page. Votre site Web s’affiche dans le créateur de page.
  10. À partir de la Page menu déroulant, sélectionnez la page où vous souhaitez afficher le sceau du site.
  11. Cliquez sur le bloc dans lequel vous souhaitez afficher le sceau du site. Les blocs sont entourés bleu.
  12. Cliquez sur le HTML icône.
  13. Collez le code dans la fenêtre Modifier le HTML, puis cliquez sur Bien.
  14. Publier à nouveau votre site Web pour afficher le sceau du site sur votre page Web.