Sécurité site Web et sauvegardes Aide

Encore une blague de ces sacrés robots ! Ils ont pris le relais et traduit cette page dans votre langue. Les robots n’ont que de bonnes intentions dans leur cœur de métal. Ils veulent vous aider ! Indiquez-nous le niveau de performance des robots à l’aide des boutons placés au bas de cette page. Aller à la version en anglais

Ajouter un sceau de confiance pour la sécurité du site Web

Ajoutez un sceau de confiance au site Web que vous surveillez avec Sécurité site Web.

1. Accédez à votre page page produitGoDaddy.
  2. Sous Sécurité site Web et sauvegardes , sélectionnez Gérer en regard du compte Sécurité site Web que vous souhaitez gérer.
  3. Sélectionnez Paramètres.
  4. Sélectionnez Sceaux de confiance .
  5. Cochez la case Activer les sceaux de confiance .
  6. Choisissez votre couleur et votre style préférés, puis sélectionnez Generate Code .
    • Choisir une couleur : Sélectionnez un fond noir avec du texte blanc ou un fond blanc avec du texte noir.
    • Choisir un style : Sélectionnez l’emplacement de la page où vous souhaitez que le sceau apparaisse. Le relatif sera centré.

Vous pouvez maintenant copier le code pour l'ajouter dans le code source de votre site Web pour toutes les pages où vous souhaitez que le sceau de confiance s'affiche. Il est recommandé d'ajouter le code avant la balise de fermeture du corps dans votre fichier de modèle de pied de page.