Ajouter un menu en ligne ou liste de prix

Le modèle de menu/liste des prix vous permet d’afficher des détails et prix pour une variété de produits ou services. Exemples : entrées de brunch, voyages organisés avec coûts et destinations, ou même événements sportifs avec horaires et prix du billet.

1. Connectez-vous à votre compte NOM_SOCIÉTÉ et ouvrez votre produit. (Besoin d’aide pour ouvrir votre produit ?)
  2. Cliquez sur Modifier/Modifier le site.‌
  3. Faites défiler l’affichage principal de votre site jusqu’à l’endroit où vous souhaitez ajouter une section, puis cliquez sur le bouton plus.
    cliquer sur le bouton plus
  4. Cliquez sur Menu/liste des prix dans le panneau à droite.
    Cliquez sur ajouter une section
  5. Cliquez sur une mise en page dans le panneau menu/liste des prix.
  6. Lorsque le message de confirmation Section ajoutée apparaît, vous pouvez customiser les options de la section Menu/liste des prix.
    Personnalisez vos entrées
    Champs et boutons du panneau Menu/liste des prix
    Titre Entrez un titre qui décrit brièvement votre menu ou votre liste des prix.
    Ajouter une catégorie Cliquez sur le bouton pour créer plus de catégories, une par une.
    Première/deuxième catégorie Cliquez sur chaque bouton pour changer le nom et la ligne de description de la catégorie. (Effacez le texte d’exemple si vous ne voulez pas que la ligne de description apparaisse.)
    Note de bas de page Entrez une note de bas de page. Vous avez plein de possibilités : la politique de pourboires d’un restaurant ou les majorations de la liste des prix. (Effacez le texte d’exemple s vous ne voulez pas que la note de bas de page apparaisse.)
    Supprimer une catégorie Cliquez sur le bouton près du bas du panneau pour supprimer une catégorie sélectionnée.
  7. Pour changer les détails d’un élément, comme son prix, cliquez sur le bouton d’une catégorie, puis sur le bouton de cet objet. (Cliquez sur Ajouter un objet pour créer un nouvel objet.)
    ajouter des objets
  8. Vos modifications sont automatiquement enregistrées. Une fois que vous avez terminé, cliquez sur Aperçu pour afficher les résultats. Vous pouvez, si vous le souhaitez, utiliser un autre de vos domaines ou en acheter un nouveau.
  9. Dès que vous êtes prêt(e) à rendre les modifications publiques, cliquez sur Publier le site (téléphone portable) ou sur Publier (ordinateur de bureau/tablette).