Ajouter un menu déroulant pour mon site Web

Les menus déroulants de la barre de navigation de votre site Web constituent un excellent moyen de regrouper les pages et d'aider les visiteurs à les découvrir, sans avoir à cliquer pour accéder à chacune d'elles. Cela permet également de garder votre barre de navigation plus compacte.

1. Accédez à votre page produit GoDaddy.
  2. Faites défiler jusqu'à Websites + Marketing et sélectionnez Gérer en regard de votre site Web pour ouvrir votre site.
  3. Sélectionnez Modifier le site Web ou Modifier le site pour ouvrir votre créateur de site Web.
  4. Ajoutez un menu déroulant (comme ajouter une nouvelle page).
    • Dans un navigateur, sélectionnezAjouter une nouvelle section + icône Ajouter une page dans le menu de navigation du site comme si vous ajoutiez une nouvelle page. Sélectionnez ensuite le menu déroulant .
      Capture d'écran de la barre de navigation du site
    • Dans l'application mobile, sélectionnez Pages, puis Ajouter . Sélectionnez ensuite le menu déroulant .
  5. Ecrivez le titre de votre menu (champ obligatoire). Gardez votre barre de navigation simple avec des noms courts et clairs.
  6. Sélectionnez pour ajouter une page ou un lien sous votre menu. Si vous ne souhaitez pas sélectionner de pages existantes maintenant, vous pouvez ajouter une page ou un lien et réorganiser les pages à tout moment .

Remarque: Lorsque vous réorganisez les pages, si vous souhaitez ajouter des éléments à un menu déroulant vide, modifiez les paramètres de page du menu déroulant vide et sélectionnez Paramètres du menu .

7. Lorsque vous avez terminé, sélectionnez Créer un menu .
  8. Vos modifications sont enregistrées automatiquement. Utilisation Aperçu pour voir les résultats et lorsque vous êtes prêt à rendre les modifications publiques, publier votre site .