GoDaddy Marketing par email Aide

Encore une blague de ces sacrés robots ! Ils ont pris le relais et traduit cette page dans votre langue. Les robots n’ont que de bonnes intentions dans leur cœur de métal. Ils veulent vous aider ! Indiquez-nous le niveau de performance des robots à l’aide des boutons placés au bas de cette page. Aller à la version en anglais

Ajouter un macros de lien web dans ma campagne HTML personnalisé

Parfois, la vignette de la campagne peut ne pas s’afficher sur votre page de campagnes. Pseudo la vignette, vous verrez cette image :
Thumbnail placeholder

Pour voir l’image miniature, vous devrez ajouter un macros de lien web à la campagne HTML personnalisé que vous avez créé.

1. Si vous n’avez pas déjà, connectez-vous à votre compte GoDaddy Marketing par email. (Besoin d’aide pour vous connecter ?)
  2. Dans la page de campagnes , cliquez sur Modifier sur la campagne HTML personnalisée que vous souhaitez utiliser.
  3. Placez votre curseur dans la campagne dans laquelle vous souhaitez ajouter le lien du web.
  4. Dans la barre latérale de droite, sous Votre HTML outils, cliquez sur la flèche à côté de l’afficher sur le web.

Le code HTML suivant est inséré dans la campagne :

Click the more stats button
  5. Modifier le texte de paragraphe pour décrire le lien du web.

Ne pas apporter des modifications à la macros de lien web : [[web_link]].

Plus de détails...