Ajouter un logo et des informations de contact à mon profil de membre GoDaddy Pro

Voici comment ajouter le logo de votre entreprise et vos coordonnées à votre profil de membre GoDaddy Pro. Ces paramètres de marque apparaissent au bas des emails que vous envoyez à vos clients.

Regardez une courte vidéo de cette tâche vers le bas de la page.

1. Accédez à votre page de produit GoDaddy.
  2. Sélectionnez GoDaddy Pro .
  3. Sélectionnez Profil .
    sélectionner l'onglet de profil
  4. Entrez les informations de votre entreprise.
  5. Pour ajouter un logo, cliquez sur Télécharger le logo et parcourez le fichier que vous souhaitez utiliser. Pour de meilleurs résultats, nous recommandons une image carrée. Les images de plus de 75 x 75 pixels seront réduites à cette taille.
  6. Sélectionnez Enregistrer.

Je veux voir