Ajouter un lien à une vidéo

Vous pouvez afficher une vidéo YouTube ou Vimeo sur votre site Web en insérant un lien d’un de ces deux sites.

1. Connectez-vous à votre compte GoDaddy et ouvrez votre produit. (Besoin d’aide pour ouvrir votre produit ?)
  2. Cliquez sur Modifier.
    Cliquez sur Modifier
  3. Cliquez sur le plus vert pour ajouter une section à une page.
    Cliquez sur le bouton plus vert
  4. Cliquez sur Vidéo dans le panneau à droite.
    Cliquez sur Vidéo dans le panneau à droite
  5. Cliquez sur la vidéo de substitution lorsqu’elle apparaît dans le panneau Vidéo.
  6. Lorsque le message de confirmation Section ajoutée apparaît, cliquez sur la section Vidéo dans le panneau droit Vidéo et remplissez les champs appropriés.
    remplir les champs pour la vidéo
    Champs et boutons du panneau vidéo
    URL de la vidéo Remplacez l’URL par défaut en collant l’URL copiée sur YouTube ou Vimeo.
    Titre Entrez un titre qui attirera l’attention des lecteurs.
    Description de la vidéo Entrez une courte description, qui apparaîtra au dessus de la vidéo. Utilisez les boutons au-dessus du champ de description pour ajouter un style au texte, des nombres ou listes de points, et ajouter ou retirer un lien hypertexte. Pour plus, voyez . Styliser le texte
    Supprimer la section Cliquez sur le bouton si vous ne voulez plus que la vidéo apparaisse.
  7. Une fois que vous avez rempli les champs, cliquez sur la flèche en haut à gauche.
    Cliquez sur la flèche en haut à gauche
  8. Un plan fixe de la vidéo apparaît sur la page. Cliquez sur Terminé (téléphone portable) ou sur Aperçu (tablette ou ordinateur de bureau) pour voir le résultat.
    Cliquez sur Aperçu pour voir la vidéo
  9. Pour faire plus d’ajustements, cliquez sur Modifier.
  10. Lorsque les paramètres vous conviennent, cliquez sur Publier le site(téléphone portable) ou sur Publier (tablette ou ordinateur de bureau).