Ajouter un favicon dans WordPress

Si votre thème WordPress dispose d'une option pour installer une favicon, il est judicieux d'utiliser la fonctionnalité du thème pour installer la favicon afin que la favicon soit contenue dans le dossier de contenu de WordPress et ne nécessitera pas de réinstallation si vous déplacez votre contenu vers un autre endroit.

1. Connectez-vous à WordPress
  2. Sous l' onglet Apparence , cliquez sur Personnaliser
  3. Cliquez sur Identité du site
  4. Choisissez l’image que vous souhaitez utiliser pour la favicon et cliquez sur Sélectionner
  5. Recadrez l’image comme vous le souhaitez
  6. Cliquez sur Recadrer l'image
  7. Cliquez sur Enregistrer et publier en haut à gauche.