Ajouter un enregistrement HTTPS

Augmentez la sécurité et réduisez les temps de chargement des pages sur votre site Web en ajoutant un enregistrement HTTPS à votre fichier de zone DNS . Chaque fois que vous chargez une page Web dans votre navigateur, le navigateur effectue une série de vérifications pour déterminer quel protocole de service il doit utiliser pour charger la page, soit http: // ou https: // . Les enregistrements HTTPS indiquent explicitement au navigateur d'établir la connexion via HTTPS, ce qui supprime les vérifications supplémentaires à l'avance et accélère le chargement des pages.

Remarque: GoDaddy prend uniquement en charge les enregistrements HTTPS en mode Alias, de sorte que la priorité de l'enregistrement est toujours définie sur 0 .
  1. Connectez-vous à votre portefeuille de domaines GoDaddy. (Besoin d’aide pour vous connecter ? Trouvez votre nom d’utilisateur ou votre mot de passe.)
  2. Sélectionnez un domaine individuel pour accéder à la page Paramètres du domaine .
    sélectionner un seul domaine
  3. Sélectionnez DNS pour afficher vos enregistrements DNS.
    sélectionnez l'onglet DNS
  4. Sélectionnez Ajouter un nouvel enregistrement , puis HTTPS dans le menu Type .
  5. Entrez les détails de votre nouvel enregistrement HTTPS.
    • Nom : nom d'hôte ou préfixe de l'enregistrement, sans le nom de domaine. Entrez & commat; pour placer l'enregistrement sur votre domaine racine, ou entrez un préfixe, tel que www .
    • Priorité : La priorité est toujours définie sur 0 car nous ne prenons actuellement en charge que les enregistrements HTTPS en mode Alias.
    • Valeur : Entrez un nom de domaine sur lequel l'enregistrement HTTPS pointera.
    • TTL (Time to Live) : durée pendant laquelle le serveur doit mettre en cache les informations avant l’actualisation. Le paramètre par défaut est 1 heure.
  6. (Facultatif) Sélectionnez Ajouter plus d'enregistrements pour ajouter plusieurs enregistrements DNS en même temps. Si vous changez d’avis, sélectionnezcapture d'écran de l'icône de suppression d'un enregistrement DNS Supprimer pour supprimer les enregistrements qui n'ont pas encore été enregistrés.
  7. Sélectionnez Enregistrer pour ajouter votre nouvel enregistrement. Si vous avez ajouté plusieurs enregistrements en même temps, sélectionnez Enregistrer tous les enregistrements .
    • Si votre domaine bénéficie d’une Protection de domaine, vous devrez vérifier votre identité. Si la validation en 2 étapes (2SV) est activée sur votre compte depuis plus de 24 heures, entrez le code que nous vous avons envoyé par SMS ou celui de votre application d’authentification. Sinon, entrez le mot de passe à usage unique que nous avons envoyé à l’adresse email de votre déposant.

La plupart des mises à jour DNS prennent effet en moins d’une heure, mais la mise à jour globale peut prendre jusqu’à 48 heures.