Ajouter un enregistrement DS

GoDaddy gère tous les enregistrements DS (signature numérique) pour vous après l'ajout du DNS Premium (PDNS) et l' activation du DNSSEC . Pour les domaines enregistrés ailleurs mais utilisant des serveurs de noms GoDaddy, vous devrez ajouter PDNS et nous générerons des enregistrements DS à fournir à votre registraire. Le seul moment où vous pouvez ajouter manuellement des enregistrements DS pour vos domaines enregistrés auprès de GoDaddy, c'est lorsque les domaines utilisent des serveurs de noms tiers (et non GoDaddy) sur lesquels DNSSEC est activé.

1. Connectez-vous à votre Centre de contrôle des domaines GoDaddy. (Vous avez besoin d’aide pour vous connecter ? Trouvez votre nom d’utilisateur ou votre mot de passe.)
  2. Sélectionnez votre domaine pour accéder à la page Paramètres du domaine.
  3. Sous Paramètres supplémentaires, sélectionnez Gérer les DNS.
  4. Sous Fonctionnalités avancées , sélectionnez DNSSEC .
  5. Sur la page Enregistrements DS , sélectionnez AJOUTER .
  6. Entrez ou choisissez vos paramètres:
    • Balise clé : valeur entière inférieure à 65536 identifiant l'enregistrement DNSSEC pour ce nom de domaine. Entrez la valeur dans le champ prévu à cet effet.
    • Algorithme : algorithme cryptographique qui génère la signature. Choisissez une option dans le menu déroulant.
    • Type de résumé: type d'algorithme qui construit le résumé. Choisissez une option dans le menu déroulant.
    • Digest : Le résumé est une valeur alphanumérique. Entrez la valeur dans le champ prévu à cet effet.
  7. Sélectionnez Mettre à jour pour enregistrer vos modifications.

Notez que la procédure globale de modification peut prendre jusqu’à 48 heures.

Étape connexe

En savoir plus

• Certains domaines, tels que ccTLD , ne prend pas en charge DNSSEC.
  • Modifiez ou supprimez vos enregistrements DS à tout moment à partir de la même page Enregistrements DS.
  • Nous vous recommandons d'activer vérification en deux étapes pour protéger votre compte GoDaddy.