Ajouter un enregistrement A

Vous pouvez ajouter un enregistrement A dans le fichier de zone DNS de votre compte GoDaddy. Un enregistrement A connecte votre nom de domaine à une adresse IP et permet aux navigateurs Web de trouver votre site. Vous pouvez utiliser un enregistrement A pour pointer sur votre compte d’hébergement ou pour créer un sous-domaine.

Vous pouvez regarder une courte animation expliquant cette tâche plus loin sur cette page.

1. Connectez-vous à votre Centre de contrôle des domaines GoDaddy. (Vous avez besoin d’aide pour vous connecter ? Trouvez votre nom d’utilisateur ou votre mot de passe.)
  2. Sélectionnez votre domaine pour accéder à la page Paramètres du domaine.
  3. Sous Paramètres supplémentaires, sélectionnez Gérer les DNS.
  4. Sélectionnez Ajouter sous le tableau des enregistrements.
  5. Sous Type, sélectionnez A.
  6. Entrez les détails de votre enregistrement A :
    • Hôte : nom d’hôte auquel l’enregistrement A est lié. Saisissez @ pour pointer directement sur votre nom de domaine.
    • Pointe sur : adresse IP que vous configurez en tant que destination de l’hôte.
    • TTL : sélectionnez combien de temps le serveur doit mettre en cache les informations. La valeur par défaut est 1 heure.
  7. Sélectionnez Enregistrer pour sauvegarder votre nouvel enregistrement A.

Notez que la procédure de modification peut prendre jusqu’à 48 heures.

Montrez-moi comment faire

ajouter un enregistrement a