Ajouter un enregistrement A

Un enregistrement A (hôte) connecte à votre nom de domaine à votre adresse IP. Enregistrements permettent aux utilisateurs de saisir votre nom de domaine dans un navigateur Web pour accéder à votre site Web. Ils sont plus fréquentes type d’enregistrement de zone.

Remarque : Si votre nom de domaine est enregistré chez un autre prestataire, consultez le Domaines enregistrés chez une autre société section ci-dessous pour obtenir des instructions.

Il semble que vous n’êtes pas connecté. Si vous vous connectez ci-dessus (sous Text Icon), nous pouvons vous enregistrer quelques étapes.

1. Accédez à la Gestion DNS page.
  2. Sur le Gestion DNS page, au bas de la Enregistrements section, cliquez sur Ajouter Sélectionnez UN dans le menu.
  3. Remplissez les autres champs :
    • Nom d’hôte -Entrez le nom d’hôte lors de l’enregistrement A est lié. Type de @ Pour faire pointer l’enregistrement directement à votre nom de domaine, y compris le www.
    • Pointe vers l’adresse IP -Entrez l’adresse IP de votre nom de domaine utilise pour cet enregistrement d’hôte.
    • DURÉE DE VIE -Sélectionnez combien de temps le serveur doit mettre en cache les informations.
  4. Cliquez sur Enregistrer.

Pour ajouter un enregistrement a pour les domaines enregistrés chez une autre société

1. Connectez-vous à votre Mes produits page.
  2. Si vous n’êtes pas redirigé automatiquement il, veillez à sélectionner le Mes produits onglet :
  3. My products tab

4. Cliquez sur Gérer tous les:
  5. Manage All

6. Dans le menu du haut, cliquez sur le DNS onglet, puis sélectionnez Gérer les Zones:
  7. Manage All

8. Entrez le nom de domaine que vous souhaitez utiliser et cliquez sur Recherche.
  9. Sur le Gestion DNS page, au bas de la Enregistrements section, cliquez sur Ajouter Sélectionnez UN dans le menu.
  10. Remplissez les autres champs :
    • Nom d’hôte -Entrez le nom d’hôte lors de l’enregistrement A est lié. Type de @ Pour faire pointer l’enregistrement directement à votre nom de domaine, y compris le www.
    • Pointe vers l’adresse IP -Entrez l’adresse IP de votre nom de domaine utilise pour cet enregistrement d’hôte.
    • DURÉE DE VIE -Sélectionnez combien de temps le serveur doit mettre en cache les informations.
  11. Cliquez sur Enregistrer.