Ajouter un domaine à un profil prédéfini

Une fois que vous avez créé un profil prédéfini, vous pouvez lui assigner des noms de domaine. Afin d’assurer la cohérence et l’organisation de vos paramètres de domaine, chaque domaine assigné est mis à jour avec les paramètres du profil prédéfini sélectionné.

1. Connectez-vous à votre Centre de contrôle des domaines GoDaddy. (Vous avez besoin d’aide pour vous connecter ? Trouvez votre nom d’utilisateur ou votre mot de passe.)
  2. Cochez la case correspondant au(x) domaine(s) que vous souhaitez assigner à un profil. Vous pouvez aussi cliquer sur l’icône de coche, puis sur Sélectionner tout.
  3. Sélectionnez Paramètres, puis Assigner un profil de domaine.

Remarque : Les domaines ne peuvent être assignés qu’à un seul profil prédéfini à la fois.

assigner un profil de domaine
  4. Choisissez le profil auquel vous souhaitez assigner le ou les domaine(s) sélectionné(s).
  5. Sélectionnez Appliquer pour enregistrer vos modifications.

Une fenêtre de confirmation vous indique que l’opération d’ajout des domaines au profil a réussi. En cas d’erreur, vous pouvez vérifier le statut.

En savoir plus

• Organisez encore mieux vos domaines avec des Dossiers.