VPS et serveurs dédiés Gén 4 Aide

Nous avons fait de notre mieux afin de traduire cette page pour vous. La page en anglais est également disponible.

Ajouter un domaine à la surveillance HTTP et SSL pour mon serveur Gén 4

Les domaines avec DNS pointé vers l'adresse IP de votre serveur peuvent être ajoutés à Monitoring pour afficher le statut de vos sites Web et SSL. L’email sur votre compte GoDaddy recevra également des notifications automatiques en cas de panne de votre site Web, ce qui vous permettra de résoudre rapidement les problèmes s’ils se produisent.

Remarque: autogéré VPS Gén 4 et Dédié Les serveurs peuvent ajouter 1 domaine pour la surveillance. Les clients entièrement gérés peuvent ajouter jusqu'à 5 domaines pour la surveillance.
  1. Connectez-vous à votre compte GoDaddy. ( Besoin d'aide pour vous connecter? )
  2. Dans votre page Mes produits , sélectionnez Serveurs .
  3. En regard du serveur Génération 4 que vous souhaitez utiliser, sélectionnez Gérer .
  4. En haut du tableau de bord du compte, sélectionnez Surveillance .
    sélectionner l'onglet surveillance
  5. Dans la section Domaines surveillés , sélectionnez Ajouter un domaine .
  6. Entrez le domaine que vous souhaitez surveiller, puis sélectionnez Soumettre le domaine . Après quelques minutes, une fenêtre de réussite apparaîtra en haut à droite pour confirmer que le domaine a été ajouté. Dans la section Domaines surveillés :
    • Statut : indique si votre site Web est en ordre ou en cours de résolution .
    • Statut SSL : indique si votre certificat SSL est OK , Expire dans 14 jours , Expiré , Non valide ou Aucun SSL détecté .

Des notifications par email seront automatiquement envoyées si votre site Web cesse de se résoudre.