Ajouter un diaporama ou une galerie de photos

Avec Website Builder, vous pouvez améliorer l'attractivité de votre site Web en ajoutant des diaporamas ou des galeries de photos.

Lorsqu'ils sont bien structurés, les diaporamas peuvent mettre en valeur les photos présentées sur votre site. Avec les galeries, vous pouvez afficher vos meilleures photos et donner aux visiteurs la possibilité de cliquer dessus pour les apprécier – encore plus ! – en grand format.

1. Connectez-vous à votre compte Website Builder.
  2. Cliquez sur Modifier le site.
  3. Glissez-déposez l'icône Icône Diaporama (pour créer un diaporama dynamique) ou l'icône Icône Galerie de photos (pour créer une galerie de photos statiques) sur la page, puis cliquez sur Échanger les photos.
  4. Dans la fenêtre Gestion de photos, cliquez sur Ajouter des photos, puis sélectionnez l'une des options suivantes :
    • Mes photos – Cliquez sur Parcourir pour sélectionner la photo que vous souhaitez uploader à partir de votre ordinateur, puis cliquez sur Ouvrir.
    • Photos libres de droits – Pour sélectionner des photos libres de droits (gratuites) dans la bibliothèque GoDaddy, entrez un terme de recherche en rapport avec le type de photo requis. Vous pouvez également sélectionner une catégorie de photos dans la liste Toutes les catégories.
    • Facebook – Pour importer des photos disponibles sans votre compte Facebook®, cliquez sur Se connecter à Facebook, accédez à votre compte Facebook et cliquez sur Lien avec Facebook.

Pour vous déconnecter de Facebook, affichez les paramètres de votre compte Facebook, cliquez sur Applications, puis sur la croix X affichée à côté de Website Builder.

• Instagram – Pour importer des photos disponibles sans votre compte Instagram®, cliquez sur Se connecter à Instagram, accédez à votre compte Facebook et cliquez sur Lien avec Instagram.
  5. Sélectionnez les photos requises et cliquez sur Insérer.
  6. Pour modifier l'ordre de vos photos, il vous suffit de les déplacer par glisser-déposer.
  7. Cliquez sur Enregistrer.
  8. Cliquez sur Publier pour mettre à jour votre site en ligne.