Ajouter un compte de messagerie pour un autre utilisateur

Si vous avez acheté plusieurs utilisateurs Office 365, vous pouvez configurer les adresses de mail utilisateur supplémentaires dans votre compte.

1. Connectez-vous et rendez-vous dans la section Chargé de compte.
  2. Cliquez sur Messagerie et productivité Office 365, puis cliquez sur l'option Gérer affichée à côté du plan que vous souhaitez utiliser.
  3. Cliquez sur Ajouter un utilisateur.
  4. Si vous avez créé des comptes avec messagerie et des comptes sans messagerie, cliquez sur l'option Démarrer affichée sous Vous avez reçu un mail....

REMARQUE – Si vous disposez d’un seul type de compte Office 365, vous pouvez ignorer cette étape.

5. Pour configurer un nouveau compte de messagerie, sélectionnez le nom de domaine que vous souhaitez utiliser et cliquez sur Continuer.
  6. REMARQUE – Si vous disposez d’un seul nom de domaine, vous pouvez ignorer cette étape.

7. Dans la page Créer un compte de messagerie, remplissez les champs présentés ci-dessous :
    Champ Action requise
    Nom d'utilisateur Entrez un nom d'utilisateur. Le nom de domaine est inséré automatiquement.
    Prénom et Nom de famille Entrez un prénom et un nom de famille
    Type de compte Sélectionnez le type de compte Office 365 que vous voulez utiliser (cette option s'affiche seulement si vous disposez de plusieurs types de compte).
    Partager des contacts et des fichier avec Sélectionnez les noms de domaine avec lesquels vous souhaitez partager des contacts de messagerie, des agendas ou des fichiers, ou sélectionnez Ne pas partager (cette option de partage s'affiche seulement si vous disposez d'autres noms de domaine).
    Autorisations d'administrateur Si vous souhaitez que ce compte bénéficie des autorisations d'administrateur, sélectionnez Oui. Une meilleure pratique consiste à configurer votre premier compte de messagerie en tant qu'administrateur pour vous permettre de le gérer par la suite.
    Mot de passe Sélectionnez Créer un mot de passe temporaire pour envoyer un mot de passe de démarrage au nouvel utilisateur (les nouveaux utilisateurs disposent d'un délai de 21 jours pour se connecter à leur compte Office 365 et changer ce mot de passe).
    Autre adresse mail pour les notifications Entrez l'adresse mail à laquelle le nouvel utilisateur souhaite recevoir les notifications.
  8. Cliquez sur Créer.

Vous recevrez vous-même une notification indiquant que le nouveau compte d'utilisateur a été configuré. Dès que ce compte sera prêt, l'utilisateur recevra une notification dans son "autre" adresse mail. Il lui suffira alors de cliquer sur le lien contenu dans cette notification pour accéder à sa messagerie et pour installer son nouveau logiciel Office 365.

Étape suivante

Plus d′informations