Office 365 avec GoDaddy Aide

Ajouter un compte de messagerie pour un autre utilisateur

Si vous avez acheté plusieurs utilisateurs Office 365, vous pouvez configurer les adresses de mail utilisateur supplémentaires dans votre compte.

1. Dans votre compte Office 365, cliquez sur Tableau de bord.
  2. Cliquez sur Ajouter un utilisateur.
  3. La prochaine étape dépend du nombre et du type d’utilisateurs disponibles dans votre compte.
    Si vous avez Puis, faites ceci
    Plusieurs types de compte disponibles Choisissez le type de compte Office 365 à configurer, puis cliquez sur Commencer
    Un seul type de compte disponible Ignorez cette étape et continuez
    Aucun utilisateur disponible Pour ajouter des utilisateurs, vous devrez acheter un nouveau compte Office 365. Cliquez sur Afficher les options pour acheter un nouveau compte.
  4. Sélectionnez le nom de domaine à utiliser et cliquez sur Continuer.
  5. Dans la page Créer un compte de messagerie, remplissez les champs présentés ci-dessous :
    Champ Action requise
    Nom d'utilisateur Entrez un nom d’utilisateur avant le symbole @.
    Prénom Entrez le prénom de l’utilisateur.
    Nom de famille Entrez le nom de l’utilisateur.
    Type de compte Sélectionnez le type de compte Office 365 que vous voulez utiliser (cette option s'affiche seulement si vous disposez de plusieurs types de compte).
    Partager des contacts et des fichier avec Sélectionnez les noms de domaine avec lesquels vous souhaitez partager des contacts de messagerie, des agendas ou des fichiers, ou sélectionnez Ne pas partager (cette option de partage s'affiche seulement si vous disposez d'autres noms de domaine et si plusieurs utilisateurs sont configurés).
    Autorisations d'administrateur Si vous avez déjà désigné un compte administrateur, il n’est pas nécessaire d’en créer d’autres, à moins que nous ne souhaitiez octroyer à ces utilisateurs les droits administratifs pour votre compte Office 365. Cette option n’apparaît que lorsque vous avez plusieurs utilisateurs à configurer.
    Créer un mot de passe Entrez le mot de passe de ce compte
    Envoyer les infos du compte à Entrez jusqu’à 5 adresses email vers lesquelles vous souhaitez que des notifications de compte d’utilisateur soient envoyées.
  6. Cliquez sur Créer.

Voilà, vous avez terminé ! Vous recevrez un email à l’adresse que vous avez spécifiée pour les notifications de compte indiquant « Votre compte Office 365 est prêt ».

Étape suivante

• Dans l’email de notification, vous pouvez cliquer sur le lien Se connecter à la messagerie pour accéder au nouveau compte de messagerie en ligne. Pour plus de détails, consultez