Créateur de sites Web version 6 Aide

Encore une blague de ces sacrés robots ! Ils ont pris le relais et traduit cette page dans votre langue. Les robots n’ont que de bonnes intentions dans leur cœur de métal. Ils veulent vous aider ! Indiquez-nous le niveau de performance des robots à l’aide des boutons placés au bas de cette page. Aller à la version en anglais

Ajouter un certificat SSL

Vous pouvez ajouter un certificat ssl dans votre site Créateur de sites Web pour fournir à vos visiteurs une connexion sécurisée lors de leur envoyer des informations telles que de paiement ou détails du contact. Une fois que votre certificat SSL a été émis, vous pouvez sélectionner les pages que vous souhaitez sécuriser.

Vous pouvez également afficher un sceau du site sur votre site Web qui permet aux visiteurs que les informations qu’ils envoient par le biais de votre site sont sécurisées.

Remarque : Pages à l’aide du certificat ssl va utiliser HTTPS au lieu de HTTP dans la barre d’adresse de votre navigateur Web. HTTPS est une version sécurisée du protocole HTTP.

1. Connectez-vous à votre compte GoDaddy.
  2. Dans votre liste de produits cliquez sur Créateur de sites Web, puis cliquez sur Gérer en regard du compte que vous souhaitez utiliser.
  3. Si vous travaillez dans le créateur de Page, cliquez sur Quitter le créateur de.
  4. Dans l’écran d’accueil, dans la section de Certificat SSL , cliquez sur mettre à niveau.
  5. Suivez le processus d’achat et suivez les instructions restantes pour demander votre certificat SSL. La longueur du temps que nécessaire pour approuver votre certificat SSL varie en fonction du type de certificat que vous avez acheté. Pour plus d’informations, voir la section combien de temps faut-il pour émettre mon certificat ?.
  6. Si votre demande de certificat SSL est approuvée, vous recevrez un e-mail indiquant qu’il est installé.
  7. Vous reconnecter à votre compte de Créateur de sites Web.
  8. Dans le menu Gérer , cliquez sur Organiser le Site.
  9. Cliquez sur la vignette de la page que vous souhaitez modifier.
  10. Sélectionnez rendre cette page Secure.
  11. Répétez ces étapes pour toutes les autres pages de votre site Web.
  12. Dans le menu conception , cliquez sur Lancer le créateur de Page.
  13. Si nécessaire, déroulez le menu Page actuelle , sélectionnez la page que vous souhaitez modifier.
  14. Cliquez sur populaires, puis faites glisser et déposez l’icône Sceau du site sur la Zone de dépôt. Zones de dépôt disponibles s’affichent dans vos pages Web lorsque vous les survolez.