GoDaddy Marketing par email Aide

Nous avons fait de notre mieux afin de traduire cette page pour vous. La page en anglais est également disponible.

Ajouter un bouton d'inscription au pied de page

Cet article couvre un produit hérité qui n’est plus disponible pour les nouveaux clients.

Pour ajouter un lien d’inscription à votre pied de page de marketing par email, vous devez spécifier un formulaire d’inscription par défaut . Si vous n’avez pas défini de formulaire par défaut, il n’y aura pas de lien d’inscription dans votre pied de page.

GoDaddy Email Marketing sera également lié au formulaire d'inscription par défaut partout où vous utilisez le[[subscribe_link]] macro n’importe où dans votre campagne.

Pour définir un formulaire par défaut:

1. Si vous ne l’avez pas déjà fait, connectez-vous à votre compte GoDaddy Email Marketing. ( Besoin d'aide pour vous connecter? )
  2. Cliquez sur Formulaires d'inscription en haut de la page de votre compte.
  3. Localisez le formulaire que vous souhaitez définir comme formulaire par défaut et survolez la droite du bouton Partager. Un bouton Définir par défaut apparaît. Cliquez sur ce bouton pour définir ce formulaire d’inscription par défaut.
  4. Cliquez sur OK dans la fenêtre de confirmation.

Vous verrez maintenant le bouton S'abonner dans le pied de page de votre campagne!

Vous pouvez toujours revenir à votre page Formulaires d’inscription pour vérifier les paramètres par défaut du formulaire. Le formulaire par défaut actif s’affiche avec une balise Définir par défaut.

Pour modifier le formulaire d'inscription par défaut:

Sélectionnez simplement l’ option Définir par défaut en regard de tout autre formulaire de votre compte. Gardez à l’esprit que vous ne pouvez sélectionner qu’un seul formulaire par défaut.

Pour supprimer le paramètre par défaut:

1. Accédez à votre page Formulaires d’ inscription.
  2. Cliquez sur le bouton visible Définir par défaut pour désactiver le paramètre.
  3. Cliquez sur OK dans la fenêtre de confirmation.

Étape suivante

• Après avoir ajouté le bouton d'inscription au pied de page de votre e-mail, configurez un e-mail de bienvenue à envoyer automatiquement à vos nouveaux abonnés.

En savoir plus

• Publier un formulaire d'inscription sur votre site Web