GoDaddy Marketing par email Aide

Encore une blague de ces sacrés robots ! Ils ont pris le relais et traduit cette page dans votre langue. Les robots n’ont que de bonnes intentions dans leur cœur de métal. Ils veulent vous aider ! Indiquez-nous le niveau de performance des robots à l’aide des boutons placés au bas de cette page. Aller à la version en anglais

Ajouter un bouton de s’abonner à du pied de page

Pour ajouter un lien d’inscription à votre pied de page de marketing par e-mail, vous devez spécifier un formulaire d’inscription par défaut. Si vous n’avez pas d’un formulaire de la valeur par défaut, il n’y aura aucune lien d’inscription dans votre pied de page.

GoDaddy Marketing par email également associerons à l’inscription par défaut de formulaire, où que vous Utilisez le macros [[subscribe_link]] n’importe où dans votre campagne.

Pour définir un formulaire comme valeur par défaut :

1. Si vous n’avez pas déjà, connectez-vous à votre compte GoDaddy Marketing par email. (Besoin d’aide pour vous connecter ?)
  2. Cliquez sur les Formulaires d’inscription en haut de la page de votre compte.
  3. Recherchez le formulaire que vous souhaitez définir comme valeur par défaut, placez le curseur vers la droite du bouton de partage . Un bouton par défaut vous verrez s’afficher. Cliquez sur ce bouton pour configurer le formulaire d’inscription par défaut.
  4. Cliquez sur OK dans la fenêtre de confirmation.

Vous verrez maintenant le bouton d’inscription dans le pied de page de votre campagne!

Vous pouvez toujours revenir à votre page de formulaires d’inscription pour vérifier les paramètres de formulaire par défaut. Le formulaire par défaut active s’affiche avec une balise par défaut .

Pour modifier le formulaire d’inscription par défaut :

Sélectionnez simplement l’option par défaut affiché à côté de toute autre forme dans votre compte. Gardez à l’esprit que vous pouvez uniquement sélectionner un seul formulaire par défaut.

Pour supprimer le paramètre par défaut :

1. Accédez à votre page de Formulaires d’inscription .
  2. Cliquez sur le bouton de définir comme valeur par défaut visible pour activer/désactiver le paramètre de réduction.
  3. Cliquez sur OK dans la fenêtre de confirmation.

Étape suivante

• Après avoir ajouté le bouton de s’abonner à votre e-mail du pied de page, configurez un mail de bienvenue pour envoyer automatiquement à vos nouveaux abonnés.

Plus de détails...