Ajouter un blog sur mon site Web

En ajoutant un blog à votre site Web, vous pouvez rapidement publier un contenu nouveau pour intéresser des visiteurs. Conseils quotidiens, photos attrayantes, recettes alléchantes ou tendances du secteur, les articles de blog ne doivent pas spécialement être longs. La fréquence compte plus que la perfection : vous devez faire en sorte que votre site se démarque de la cohue numérique.

Remarque : si vous voulez simplement afficher le blog d’un autre site, consultez Display another site's blog on my website.

1. Connectez-vous à votre compte NOM_SOCIÉTÉ et ouvrez votre produit. (Besoin d’aide pour ouvrir votre produit ?)
  2. Cliquez sur Modifier/Modifier le site.‌
  3. Cliquez sur Ajouter à cette page dans le panneau de droite, ou cliquez sur le signe plus bleu dans le panneau principal pour Ajouter une section.
    cliquer sur Ajouter à la page ou ajouter une section
  4. Cliquez dans le panneau Mon blog.
    cliquer dans le panneau blog
  5. Cliquez à présent sur n’importe quelle mise en page ; vous choisirez celle qui vous convient à l’étape suivante.
    choisir la mise en page
  6. Après l’affichage, brièvement, d’une fenêtre de confirmation, vous pouvez modifier la Mise en page, l’Accent de couleur, le Titre et, suivant la mise en page choisie, l’Image de fond.
    cliquer sur gérer le blog
    Personnaliser les paramètres de votre blog
    Mise en page Cliquer sur la flèche pour basculer entre les mises en page
    Accent Cliquer sur un autre rectangle pour changer la couleur de contraste
    Titre Taper dans le champ pour modifier le nom de la section du blog
    Bouton Mon blog Laissez-le sélectionné sauf si souhaitez afficher un blog d’un autre site.
    Gérer le blog Voir étape 7 ci-dessous
    Image de fond Cliquer sur la flèche pour changer de point focal ou d’image

Remarque : le bouton Terminé apparaît lorsque vous procédez à votre première modification, mais vous pouvez l’ignorer pour effectuer toutes vos modifications en une seule fois.

7. Lorsque vous avez achevé les modifications, cliquez sur Terminé pour fermer le panneau ou cliquez sur Gérer le blog pour accéder directement à l’éditeur de blog, où vous pouvez modifier des billets ou en créer de nouveaux.