Ajouter un bloc vidéo dans WordPress

Vous pouvez ajouter un bloc vidéo à vos pages ou publications dans WordPress.

Besoin d'un peu plus de conseils? Obtenez des conseils d'experts en création vidéo auprès d'un guide GoDaddy.

1. Ouvrez l'éditeur de blocs ( Besoin d'aide pour ouvrir l'éditeur de blocs? ).
  2. Sélectionnez Ajouter un bloc .
  3. Sélectionnez Vidéo dans la section Blocs communs.
  4. Choisissez comment vous souhaitez ajouter la vidéo:
    • Uploader - Sélectionnez un média stocké sur votre propre ordinateur.
    • Médiathèque - Permet d'accéder aux photos d'archives et à la médiathèque.
    • Insérer à partir de l'URL - Fournit un champ pour coller l'URL d'une vidéo qui est déjà hébergée en ligne (par exemple, YouTube). Il s'agit du choix le plus courant pour les vidéos.
  5. Sélectionnez Insérer à partir de l'URL .
  6. Collez l’URL de votre vidéo dans le champ prévu à cet effet.
  7. Sélectionnez Appliquer .
Animation qui montre comment ajouter un bloc vidéo

Remarque: n'oubliez pas de mettre à jour votre page ou votre publication après la modification.