Ajouter un bloc HTML personnalisé dans WordPress

Vous pouvez ajouter un bloc avec du code HTML personnalisé à votre site Web WordPress.

1. Ouvrez l'éditeur de blocs ( Besoin d'aide pour ouvrir l'éditeur de blocs? ).
  2. Sélectionnez Ajouter un bloc .
  3. Sélectionnez HTML personnalisé dans la section Mise en forme.
  4. Collez votre extrait de code HTML dans le champ prévu à cet effet.
  5. Vous pouvez afficher un aperçu du code en sélectionnant l’onglet Aperçu.
Animation décrivant comment ajouter un bloc HTML personnalisé

Remarque: n'oubliez pas de mettre à jour votre page ou votre publication après la modification.