Ajouter un bloc d'image dans WordPress

Vous pouvez ajouter des images à vos pages ou publications dans WordPress avec l'éditeur de blocs en suivant ces étapes.

Besoin d'un peu plus de conseils? Obtenez des conseils d'experts en photographie auprès d'un guide GoDaddy.

1. Ouvrez l'éditeur de blocs ( Besoin d'aide pour ouvrir l'éditeur de blocs? ).
  2. Sélectionnez Ajouter un bloc .
  3. Sélectionnez Image dans la section Blocs communs.
  4. Choisissez comment vous souhaitez ajouter l’image:
    • Télécharger - Sélectionnez des images stockées sur votre propre ordinateur.
    • Insérer à partir de l'URL - Fournit un champ pour coller l'URL d'une image déjà hébergée en ligne.
    • Médiathèque - Permet d'accéder aux photos d'archives et à la médiathèque.
  5. Vous devrez sélectionner le bouton Importer ou Sélectionner , en fonction de l’emplacement à partir duquel vous ajoutez l’image.
  6. Vous avez maintenant ajouté une image à votre page ou publication!
Animation qui montre comment ajouter des images

Remarque: n'oubliez pas de mettre à jour votre page ou votre publication après la modification.