Office 365 de GoDaddy Aide

Encore une blague de ces sacrés robots ! Ils ont pris le relais et traduit cette page dans votre langue. Les robots n’ont que de bonnes intentions dans leur cœur de métal. Ils veulent vous aider ! Indiquez-nous le niveau de performance des robots à l’aide des boutons placés au bas de cette page. Aller à la version en anglais

Ajouter un alias de messagerie

Si vous souhaitez des adresses de messagerie supplémentaires pour une seule boîte de réception mais que vous ne souhaitez pas payer pour plus de licences, vous pouvez créer plusieurs adresses e-mail de secours à l’aide de « alias ». Vous voulez en savoir plus sur les alias de messagerie?

Remarque : Vous devez disposer des autorisations d’administrateur pour gérer les alias de messagerie.

Montrez-moi comment faire

1. Connectez-vous à votre Portail de Microsoft Office 365. (Besoin d’aide à vous connecter ?).
  2. Cliquez sur Admin.
    Click Admin
  3. Sur la gauche, sous Utilisateurs, cliquez sur Utilisateurs actifs. Si le menu de navigation est réduit, optez pour Users icon.
    Menu expanded, under Users, click Active users
    Menu collapsed, under Users, click Active users
  4. Cliquez sur l’adresse que vous souhaitez modifier.
    Click email address
  5. À côté de Nom d’utilisateur / de messagerie, cliquez sur Modifier.
    Next to Username / Email, click Edit
  6. Trouvez le Alias section de la page.
    Find Aliases section
  7. Dans le champ sous Alias, entrez la première partie de l’adresse e-mail que vous voulez. Après le symbole @, sélectionnez le domaine.
    Enter email address and select domain

Remarque : Les produits génériques onmicrosoft.com domaine est sélectionnée par défaut. Cliquez sur se pour sélectionner votre domaine personnel.

8. Cliquez sur Ajouter. Vous verrez votre nouvelle adresse alias apparaissent ci-dessous.
    Click Add
    New alias address appears below
  9. Au-dessous de la nouvelle adresse alias, cliquez sur Enregistrer.
    Click Save.
  10. Vous verrez un résumé de vos modifications. Cliquez sur Fermer.

Remarque : Si vous prévoyez d’utiliser le service de chiffrement d’email, vous Vous devez ajouter l’alias à votre compte de chiffrement de messagerie.