Ajouter un administrateur de compte DNS Premium

Remarque : Pour configurer un administrateur de compte, vous devez disposer d’un compte DNS Premium. Les administrateurs de compte n’ont besoin de DNS Premium pour accéder. Pour plus d’informations, consultez mise à niveau vers DNS Premium.

Les administrateurs de compte peuvent gérer vos noms de domaine à partir de comptes séparés sans avoir un accès direct à votre compte ou des informations de facturation. Vous aurez besoin inviter quelqu'un à devenir votre administrateur avant que vous pouvez leur donner accès.

Remarque : Il s’agit de première étape d’une série d’étapes pour configurer vos administrateurs de compte. Après avoir exécuté cette étape, vous devez continuer la marche à suivre afin de terminer la configuration.

1. Connectez-vous à votre compte GoDaddy.
  2. À côté de DNS Premium, cliquez sur Gérer.
  3. Vous devez être dans l' Affichage de la liste de votre compte pour pouvoir en ajouter un administrateur de compte. Dans le coin supérieur droit, choisissez l’affichage de liste :
  4. Dans le menu plus , sélectionnez Gérer les administrateurs de compte.

5. Cliquez sur Ajouter.
  6. Remplissez les champs de l’administrateur de compte, puis cliquez sur Enregistrer.

Votre nouvel administrateur de compte recevra un e-mail contenant l’objet, « Invitation à gérer les ressources pour [votre nom]. » Cet e-mail contient un lien pour accepter l’invitation d’administrateur de compte. Le nouvel administrateur de compte doivent soit créer un nouveau compte ou vous connecter à un compte existant afin d’accepter l’invitation.

Pour plus d’informations sur le rôle de l’administrateur du compte dans la configuration de l’accès à vos noms de domaine, consultez devenir un administrateur de compte de nom de domaine .