Créateur de sites Web Aide

Nous avons fait de notre mieux afin de traduire cette page pour vous. La page en anglais est également disponible.

Ajouter plusieurs membres du site web

Les pages privées de Website Builder ne peuvent être consultées que par les personnes qui reçoivent un email contenant un lien privé. Vous pouvez ajouter plusieurs membres en entrant les adresses email manuellement ou en important une feuille de calcul de noms et d’adresses email. (Vous pouvez également ajouter des membres un par un .)

Remarque: Cette fonctionnalité n’est actuellement disponible que pour les clients américains. De plus, vous ne pouvez pas ajouter de membres avant d' avoir créé au moins une page privée . Les membres auront accès à toutes les pages privées de votre site.

1. Connectez-vous à votre compte GoDaddy et ouvrez votre produit. (Besoin d’aide pour vous connecter ?)
  2. Sélectionnez l’ onglet Connexions et choisissez Membres .
    sélectionner les membres-connexions
  3. Sélectionnez Inviter .
  4. Sélectionnez l’onglet Ajouter plusieurs ou Importer un fichier:
    • Dans l’ onglet Ajouter plusieurs , entrez les adresses e-mail séparées par des virgules.
    • Dans l' onglet Importer un fichier , sélectionnez Parcourir et accédez à une feuille de calcul existante de noms et d'adresses e-mail.

Remarque: la feuille de calcul doit être au format CSV (valeurs séparées par des virgules), XLS ou XLSX à télécharger. Ou sélectionnez Obtenir un exemple , puis utilisez le fichier CSV téléchargé comme modèle pour ajouter vos propres noms.

5. Lorsque vous avez terminé dans l'un ou l'autre des onglets, cochez la case Envoyer un email de création de mot de passe aux nouveaux membres à ce stade . Sélectionnez ensuite Ajouter ou importer une feuille de calcul .

Remarque: sélectionnez Aperçu si vous souhaitez voir un exemple de l’email que vos membres invités recevront.

6. Une fois le téléchargement terminé, la fenêtre se ferme automatiquement et vous pouvez voir vos ajouts à la liste des membres.