Ajouter plusieurs membres de site Web

Les pages réservées aux membres de New Website Builder peuvent être vus uniquement par les personnes qui reçoivent un e-mail contenant un lien privé. Vous pouvez ajouter plusieurs membres par importer une feuille de calcul des noms de domaine et des adresses de messagerie. (Vous pouvez aussi ajouter des membres un à la fois.)

Remarque : Vous ne pouvez pas ajouter des membres jusqu’au Après avoir vous créer au moins une page de membres. En outre, les membres auront accès à tous les des pages réservées aux membres de votre site Web.

1. Connectez-vous à votre compte GoDaddy et ouvrez votre produit. (Besoin d’aide à vous connecter ?)
  2. Cliquez sur Modifier/Modifier le Site. (Si vous utilisez la Boutique en ligne New Website Builder, cliquez sur Gérer la Boutique en ligne, puis Site Web dans la barre verte supérieure.)
  3. Cliquez sur le coin supérieur droit Pages Panneau de configuration et de trouver une page existante membres (recherchez le verrou).
    from menu click manage members
  4. Cliquez sur trois points à droite du nom de la page, puis sélectionnez Gérer les membres.
  5. Dans la nouvelle Membres page Web qui s’ouvre, cliquez sur Ajouter des membres dans le coin supérieur droit.
    click add members
  6. Dans le Importer plusieurs onglet, vous avez le choix entre deux options :
    click browse or get example
    • Cliquez sur Parcourir et accédez à une feuille de calcul existante de noms et les adresses de messagerie.
    • Cliquez sur Obtenez l’exemple Pour télécharger une feuille de calcul déjà mis en forme à laquelle vous pouvez ajouter des noms et adresses de messagerie.

Remarque : La feuille de calcul doit être au format CSV (valeurs séparées par des virgules), XLS ou XLSX fichier. Dans le cas contraire, New Website Builder n’accepte pas votre fichier téléchargé.

7. Enfin, avant de télécharger le fichier, vous pouvez sélectionner Notifier les nouveaux membres par e-mail pour leur envoyer un lien vers la page. (Les membres existants peuvent vous fournir le lien sans recevoir de nouveaux e-mail).
    select checkbox, then clickadd

Remarque : Cliquez sur Aperçu Si vous voulez voir un exemple de l’e-mail que recevront vos membres invités.

8. Lorsque vous êtes prêt, cliquez sur Ajouter charger le fichier. Une fois qu’il a été uploadée, New Website Builder affichera la liste d’adresses e-mail que vous pouvez vous connecter et voir les pages réservées aux membres.
    new names appear in list