Passer au contenu principal
Maintenez vos activités pendant le COVID-19En savoir plus
Contactez-nous
Numéros de téléphone et heures
Centre d’aide

Explorez nos ressources d’aide en ligne

BlogAide

Microsoft 365 de GoDaddy Aide

Nous avons fait de notre mieux afin de traduire cette page pour vous. La page en anglais est également disponible.

Ajouter ou supprimer un compte utilisateur employé

Au fur et à mesure que votre entreprise se développe, il se peut que de nouveaux employés se joignent à votre équipe, ou des employés qui ne sont plus avec vous. Voici quelques conseils pour ajouter ou supprimer des utilisateurs de messagerie si nécessaire.

Nouveaux employés

Comme c'est excitant — quelqu'un se joint à votre équipe! Configurons leur adresse email pour qu’ils soient prêts à travailler.

  1. Commencez par créer un compte utilisateur pour le nouvel employé. Vous aurez la possibilité d'entrer un mot de passe ou de créer le compte avec un mot de passe temporaire.
  2. Donnez à l’employé sa nouvelle adresse e-mail et son nouveau mot de passe pour qu’il puisse se connecter. Voici les pages de connexion pour Office en ligne ou Outlook sur le Web . Si leur compte a été configuré avec un mot de passe temporaire, voici les étapes à suivre pour réinitialiser le mot de passe .
  3. Pour rester connecté, les employés peuvent configurer leur messagerie sur leurs appareils .
  4. Si votre nouvel utilisateur dispose d'un plan Business Professional ou Premium Security, il peut installer des applications Office . Ils peuvent également se connecter à OneDrive et à SharePoint .

Anciens employés

Lorsqu'un employé quitte votre entreprise, il est important de supprimer son compte utilisateur afin qu'il ne puisse pas accéder à vos informations sécurisées.

  1. Pour empêcher un employé d’accéder à son compte de messagerie, réinitialisez son mot de passe et déconnectez-vous de tous les appareils .
  2. Pour enregistrer les données de messagerie de l'employé, créez un fichier de sauvegarde (.pst ou .ost).
  3. Supprimer le compte utilisateur . Si vous n'avez pas besoin d'accéder à la messagerie de l'employé, vous pouvez simplement supprimer le compte sans créer de fichier de sauvegarde.
  4. Recréez l'adresse e-mail sous forme de boîte aux lettres partagée afin que tous les messages envoyés à l'ancien employé soient reçus par vos utilisateurs préférés. Si vous avez enregistré des données de messagerie, vous pouvez également importer le fichier de sauvegarde (.pst ou .ost). dans la boîte aux lettres partagée.

En savoir plus

  • Pour accéder à la boîte aux lettres partagée, fermez et redémarrez Outlook. Vous devriez voir la boîte aux lettres dans vos dossiers. Si vous ne le faites pas, procédez comme suit pour accéder à une boîte aux lettres partagée .