Créateur de sites Web version 6 Aide

Encore une blague de ces sacrés robots ! Ils ont pris le relais et traduit cette page dans votre langue. Les robots n’ont que de bonnes intentions dans leur cœur de métal. Ils veulent vous aider ! Indiquez-nous le niveau de performance des robots à l’aide des boutons placés au bas de cette page. Aller à la version en anglais

Ajouter ou modifier du texte de l’Image

Créateur de sites Web vous permet de vous pour ajouter du texte à des images, tels que les légendes, les crédits d’identité avec photo, les descriptions de produits et bien plus encore.

1. Connectez-vous à votre compte GoDaddy.
  2. Dans votre liste de produits cliquez sur le Créateur de sites Web, puis cliquez sur Gérer affichée à côté du compte que vous souhaitez utiliser.
  3. Dans le menu de la conception de sites , cliquez sur Lancer un créateur de Page.
  4. Si nécessaire, déroulez la liste de la Page , sélectionnez la page que vous souhaitez modifier.
  5. Cliquez sur le bloc que vous souhaitez modifier. Les blocs sont entourés bleu.
  6. Double-cliquez sur l’image que vous souhaitez modifier.
  7. Cliquez sur l’onglet Overlay de texte .
  8. Dans la liste des polices , sélectionnez la police que vous souhaitez utiliser.

Remarque : Si vous n’avez pas téléchargé polices de Créateur de sites Web, la zone de texte n’est pas afficher le style de police. Vous pouvez voir le style de police lorsque vous cliquez sur Aperçu de mise à jour de l’Image. Pour plus d’informations sur le téléchargement de polices, consultez Télécharger les polices supplémentaires pour votre site Web.

9. Dans la liste taille , sélectionnez la taille de police que vous souhaitez utiliser.
  10. Dans la liste des couleurs , sélectionnez la couleur de police que vous souhaitez utiliser.
  11. Pour mettre le texte en gras ou en italique, cliquez sur gras ou italique.
  12. Pour souligner le texte, cliquez sur souligné.
  13. Pour insérer une variable, à partir de la liste Insérer une Variable , sélectionnez la variable que vous souhaitez insérer.
  14. Dans la zone de texte, tapez votre texte.
  15. Dans la liste de la Position du texte , sélectionnez où vous voulez positionner le texte de l’image.
  16. Pour afficher un aperçu des modifications, cliquez sur Aperçu de mise à jour de l’Image ou La taille réelle aperçu.
  17. Cliquez sur OK.

Modifier le texte sur une Image

1. Connectez-vous à votre compte GoDaddy.
  2. Dans votre liste de produits cliquez sur le Créateur de sites Web, puis cliquez sur Gérer affichée à côté du compte que vous souhaitez utiliser.
  3. Dans le menu de la conception de sites , cliquez sur Lancer un créateur de Page.
  4. Si nécessaire, déroulez la liste de la Page , sélectionnez la page que vous souhaitez modifier.
  5. Cliquez sur le bloc que vous souhaitez modifier. Les blocs sont entourés bleu.
  6. Sélectionnez l’image que vous souhaitez modifier.
  7. Accédez à l’onglet Options , cliquez sur Modifier l’Image.
  8. Cliquez sur le texte de l’Image.
  9. Sélectionnez le texte que vous souhaitez modifier.
  10. Modifier le texte.
  11. Pour afficher un aperçu du texte modifié, cliquez sur Aperçu de mise à jour de l’Image ou La taille réelle aperçu.
  12. Cliquez sur OK.