Créateur de sites Web version 6 Aide

Encore une blague de ces sacrés robots ! Ils ont pris le relais et traduit cette page dans votre langue. Les robots n’ont que de bonnes intentions dans leur cœur de métal. Ils veulent vous aider ! Indiquez-nous le niveau de performance des robots à l’aide des boutons placés au bas de cette page. Aller à la version en anglais

Ajouter ou modifier du texte

Créateur de sites Web propose des outils communs pour ajouter ou modifier votre texte. À l’aide de la barre d’outils de texte, vous pouvez personnaliser les polices et la façon dont votre texte est organisée.

1. Connectez-vous à votre compte GoDaddy.
  2. Dans votre liste de produits cliquez sur le Créateur de sites Web, puis cliquez sur Gérer affichée à côté du compte que vous souhaitez utiliser.
  3. Cliquez sur vos Pages de conception.
  4. Si nécessaire, dans le menu Page actuelle , sélectionnez la page que vous souhaitez modifier.
  5. Cliquez sur le bloc de contenu que vous souhaitez modifier, placez votre curseur où vous voulez, puis entrez le texte que vous souhaitez ajouter.
  6. Sélectionnez le texte que vous souhaitez modifier, puis utilisez la barre d’outils de texte pour modifier les propriétés de texte tel que le type de police, la taille de police, couleur de police, alignement de texte, liens et les ancres.
  7. Pour permettre la barre d’outils de texte faites défiler la page, cliquez sur le icône.
  8. Pour épingler la barre d’outils de texte dans un emplacement spécifique de votre page, cliquez sur le icône.
  9. Pour verrouiller la barre d’outils de texte en lieu lors du défilement, cliquez sur le icône.
  10. Pour accepter les modifications apportées à votre texte, cliquez sur l’icône Enregistrer .