Ajouter mon Workspace Email à Outlook (Windows)

Étape 4 de la série Configurer mon Workspace Email.

Ajoutez votre adresse Workspace Email à Outlook 2016 pour PC Windows pour pouvoir envoyer et recevoir des emails professionnels.

1. Ouvrez Outlook 2016.
    • Nouveaux utilisateurs : l’écran de configuration de votre messagerie s’affiche.
    • Utilisateurs existants : cliquez sur Fichier, puis sur Ajouter un compte.
  2. Sur la page Ajouter un compte, sélectionnez Compte mail. Ajoutez ensuite vos informations d’identification pour le compte Workspace Email (le nom d’utilisateur et le mot de passe de GoDaddy ne fonctionnent pas pour la configuration de la messagerie).
    • Votre nom : nom affiché comme nom d’expéditeur
    • Adresse email : adresse Workspace Email
    • Mot de passe et Confirmer le mot de passe : mot de passe Workspace Email
    Cliquez sur suivant
  3. Cliquez sur Suivant. Outlook vérifie les paramètres de votre compte Espace de travail et charge votre boîte de réception.
    Message indiquant que le compte a bien été configuré
  4. Cliquez sur Terminer. Si vous avez plusieurs comptes mail, il vous faudra peut-être quitter la section Comptes pour que votre nouvelle boîte de réception s’affiche.

Votre email est sur Outlook 2016 et vous pouvez l’utiliser. Si vous souhaitez ajouter votre email sur un autre appareil, cliquez sur Précédent. À l’issue de cette opération, passez à l’étape suivante.

Dépannage