Ajouter mon email Microsoft 365 à Outlook sur Android

Étape 3 de la série Configurer mon compte Microsoft 365.

Ajoutez votre compte de messagerie Microsoft 365 à Outlook pour Android. Vous pouvez envoyer et recevoir des e-mails professionnels depuis votre téléphone, sans jamais manquer.

Cette vidéo fait partie de la série de guides pratiques pour la configuration de la messagerie .

1. Ouvrez Outlook . (Vous n’avez pas l’application? Téléchargez-la sur le Google Play Store .)
  2. Touchez Menu > Bouton en forme d’engrenage Paramètres.
    Toucher l’icône du menu en forme de maison
  3. Appuyez sur Ajouter un compte de messagerie > Ajoutez un compte mail .
    Ajouter un compte mail
  4. Entrez votre adresse email Microsoft 365 et touchez Continuer .
    Entrez votre adresse email et appuyez sur Continuer
  5. Entrez votre mot de passe Microsoft 365 et appuyez sur Se connecter . (Vous devrez peut-être choisir le type de votre compte Professionnel ou Scolaire , et non Personnel , pour continuer.)
    Entrez le mot de passe de l’email et connectez-vous
  6. Si votre administrateur a activé l'authentification multifactorielle (MFA), vérifiez votre compte ou configurez l'application Authenticator .
  7. Votre compte Microsoft 365 est désormais affiché dans Réglages. Ouvrez votre boîte de réception pour consulter vos emails.
    Le nouveau compte Microsoft 365 s’affiche dans Réglages