Ajouter mon email Microsoft 365 à Mail (Windows)

Étape 3 de la série Configurer mon compte Microsoft 365.

Ajoutez votre compte Microsoft 365 à l'application Mail pour Windows afin de pouvoir envoyer et recevoir des emails professionnels.

1. Dans le menu Démarrer , ouvrez Mail .
    Icône de l'application de messagerie montrant le dossier bleu ouvert
  2. Si vous avez déjà utilisé l'application, sélectionnezParamètres Gear Paramètres et choisissez Gérer les comptes . Sinon, passez à l'étape suivante.
  3. Sélectionnez Ajouter un compte .
    Sous le message Welcome to Mail, signe plus Add account
  4. Choisissez Office 365 .
    Icônes Outlook.com, Office 365 et Google
  5. Entrez votre adresse email Microsoft 365 et sélectionnez Suivant .
  6. Sélectionnez Compte professionnel ou scolaire , puis Continuer .
    Compte professionnel ou scolaire au-dessus du bouton Continuer
  7. Saisissez votre adresse email et votre mot de passe Microsoft 365, puis sélectionnez Se connecter .
  8. Remarque: vous devrez peut-être choisir si vous souhaitez que Windows mémorise votre compte ou si vous souhaitez uniquement vous connecter à l'application Mail.

9. Si l’ authentification multifactorielle (MFA) est activée, suivez les invites pour configurer l’une des options disponibles ou vérifiez votre compte à l’aide de votre méthode MFA existante. Si les paramètres de sécurité par défaut sont activés, configurez MFA sur l'application Microsoft Authenticator.
  10. Vous recevrez une confirmation lorsque votre compte sera configuré. Sélectionnez Terminé pour fermer la fenêtre et accéder à votre boîte de réception.